Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:05
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков поделилися мнением, кто должен возглавить сборную России. "Оптимальной фигурой на должность главного тренера считаю Александра Бородюка. А в помощь ему хорошо бы придать знающего методиста вроде Гаджи Гаджиева и сильного руководителя на роль начальника команды", – приводит слова Колоскова "Спорт-Экспресс". :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:05
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о перспективах участия в товарищеском матче с Венгрией Владимира Быстрова и Андрея Аршавина. "С Быстровым определимся после тренировки на месте. А насчет Аршавина я консультировался с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Мы договорились, что Андрей сможет принять участие в матче, но проведет на поле лимитированное количество времени. Скорее всего, один тайм", – цитирует Хиддинка "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 15:13
"Адидас" представил новый дизайн выездной формы сборной России:spicy:
Компания "Адидас" и РФС представили новый дизайн выездной формы сборной России. Она выполнена в белом, синем и бордовом цветах. На футболку методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом. Впервые в этой форме игроки выйдут в сегодняшнем товарищеском матче с Венгрией, сообщает пресс-служба компании Adidas
<b>~~~~~
www.sports.ru/images/object_59.1267616487.57055.jpg?1267616524.15578
www.sports.ru/images/object_36.1267616487.48222.jpg?1267616552.18976
www.sports.ru/images/object_23.1267616487.37654.jpg?1267616574.52678 </b>
*
AFC
3 мар 2010 в 15:35
Arjen RoBBeN, не айс :ploho:
*
armoredtrain
3 мар 2010 в 18:05
А мне новая форма понравилась:kul3:
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 20:12
Короче, неважно уже, как закончится матч, но игра получилась на редкость скучной. Такое ощущение, что играем на каком-нибудь матче ветеранов: нет скорости, пасы доходят через раз, ноги из борьбы убирают, бороться не хотят... Смысл одних и тех же игроков в сотый раз выпускать? Пусть уж лучше ближний резерв попробуют...
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 20:33
Вот и все - последний матч под руководством Хиддинка:lapa: Игроки видимо и не думали его провожать какой-то запоминающейся игрой, а главное победой:fu: После таких матчей Аршавина и в сборной видеть не хочется - как-будто одолжение делает. По игре понравились - Янбаев, Игнашевич, Погреб. Габулов хорош. Быстров неплохо свой 10-тимминутный отрезок отыграл. Ждем нового тренера и новых игрококв:fanaty:
*
nick666
3 мар 2010 в 20:54
мда...в ничью с Венгрией...сборная катися к чертям.а Аршавин вообще создавал впечатление, типа "гордитесь что Я вообще из Лондона в эту дыру приехал".Стыдно,господа.
*
HeaDKiLL007
3 мар 2010 в 21:26
Гус вообще ерунду сотворил в конце - матчи не о чем последние :fu: Ушел в турцию - ну ладно в юар они бы попали, одно дело, но и получать в 2раза меньше будет. А еще говорил о потенциале сборной-и где его уверенность в ней раз он валит из нее :dum: Еще и за берег слоновой кости если поедет то вообще до славы падок окажется больше чем до человеческих отношений :ploho:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:09
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о принципиальности товарищеской встречи с Венгрией (1:1), а также поблагодарил всех людей, с которыми работал в нашей национальной команде. "Эта игра была важна для меня по нескольким причинам. Мы сразились с Эрвином Куманом, моим приятелем и бывшим коллегой. Во-вторых, эта игра была полезна для сборной России. Венгрия – команда, которая умеет играть в комбинационный футбол, в ее составе достаточно креативных футболистов. Считаю, венгры превосходили нас в первом тайме. Особенно опасными выглядели стандарты. Но с проведенными заменами и у нас стала получаться игра. В целом ничья – справедливый исход. Хочу сказать о собрании с игроками перед матчем. Я испытал такие эмоции! Мы говорили не только об игре, но и вспоминали все четыре года, проведенных вместе. У нас были взлеты и падения, как, например, непопадание на чемпионат мира. По-прежнему считаю, что нам просто не хватило одного гола. :strela:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:10
:strela: Хочу поблагодарить всех людей, с которыми довелось работать: игроков, персонал… И всех болельщиков. Много людей писали мне письма со всей России, и в этих посланиях было много доброты. Хочу сказать всей России: до свидания! Мне было интересно познавать эту страну и ее жителей. "До свидания" не значит прощай. То есть мы еще встретимся! Что касается будущего… Я остаюсь тренером сборной России. У меня контракт до лета. С 1 августа начну работать со сборной Турции. Будет ли прощальная вечерника с игроками? Все разъезжаются – кто куда. Поэтому я вынужден разочаровать вас: вечеринки не будет! Я понимаю, вы бы хотели заснять, как мы танцуем. ))) Да к чему это, вы все эти вечеринки уже раньше видели…" – приводит слова тренера "Советский спорт". :gy:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:11
Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович оценил вероятность своего назначения на пост главного тренера сборной России. "Кандидатом меня называют только журналисты и болельщики. Я горжусь этим. Правда, не думаю, что люди, которые занимаются поиском главного тренера, видят меня на этом посту. Хиддинк назвал меня своим преемником? Да, он сказал мне это после тренерского семинара в Голландии, где мы виделись в конце прошлого года. Но, мне кажется, Гус все-таки пошутил. Я считаю себя представителем голландской тренерской школы. Мне нравится, как строятся подготовка игроков, тренировки в Голландии. Минимум беговых упражнений, футболисты все время с мячом. Я тоже никогда не любил бегать просто так. Поэтому своим игрокам всегда даю мяч. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026