Роман Павлюченко: "Неожиданно пришлось поволноваться":nervy: Форвард сборной России Роман Павлюченко, пропустивший матч отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии (3:2) из-за травмы, поделился впечатлениями об игре. - Неожиданно пришлось поволноваться. Как я и говорил, самым опасным оказался Робби Кин: сумел-таки организовать пенальти и переломить игру. После этого ирландцы заиграли так, как умеют лучше всего – стали загружать мячи верхом в штрафную площадь и навязывать там борьбу на каждом сантиметре. Нашим пришлось тяжело, тем более что в какой-то момент они, похоже, поверили, что игра сделана. Но молодцы, выстояли. Главное – одержана важнейшая победа. Концовка встречи забудется, а результат теперь впишем в таблицу навсегда. Всех с победой!
Дик Адвокат: "Одержали заслуженную победу":boss: Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал результат матча квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2). - Заслуженная победа. Первые 10 минут мы были под впечатлением того, как играли ирландцы, как они сильно начали. Затем мы взяли игру под контроль и победили заслуженно. Порой мы показывали отличный футбол. К сожалению, после пенальти игра поменялась, хотя, по большому счету, она уже была сделана. Потом счет стал 3:2, и последние 15 минут были очень нервными. Соперник мог вообще забить и сделать счет 3:3. Но и мы могли бы забить больше голов. Повторюсь, победа заслуженная. В конце игры на контратаках и тактически мы действовали хорошо
Эйден Макгиди: "Ничья была бы более справедливым результатом":mda::idiot: Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди после матча квалификации Евро-2012 против России (2:3) заявил, что его команда заслуживала как минимум ничьей. - Мы отлично начали встречу, но потом сдали и позволили России контролировать игру, что делать было нельзя. Мы оказались не готовы к разящим контратакам россиян. Всякий раз, когда мы атаковали большими силами, на наши ворота организовывались опасные контрвыпады. Да, в последние двадцать минут Ирландия соперников переиграла, и поэтому я считаю, что мы заслуживали как минимум ничьей. Она была бы более справедливым результатом. Во втором тайме мы изменили расстановку, стали играть по схеме 4-3-3, и Трапаттони сказал перейти мне на другой фланг. Если бы зацепились за ничью, эту перестановку можно было бы признать ключевой
Я смотрел матч как просто зритель, без патриотического настроя. Когда наши забивали мне казалось не сколько наши молодцы, сколько Ирландцы нам позволяли так играть вольяжно. То ударить нам дадут без сопротивления, то детские потери мяча с их стороны... Пока в гостях мы играем лучше, чем дома. И спасибо Ирландцам сыграли с нами в открытый-веселый футбол, играй они от обороны и не забей мы быстрый мяч все могло бы быть иначе... И судья еще чудил не подецки. Хорошо в конце пеналь не дал, видно подуал -хватит им подарков.
У Гусса был любимчик-Павлюченко. У Дика-Погребняк. И тот и другой 3-4 раза за матч "деревянные". Кто Бухарова полюбит? Аршавин сыграл как средний игрок мне кажеться Дзагоев даже лучше сыграл. Ну а Семшову просто не повезло, был мяч ему на ход а не в ноги то он с свежими силами бы да убежал один на один.. .
8 окт 2010 в 21:08