Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
C2H5OH
9 окт 2010 в 08:14
Патриотизм у нас нонче ассоциируется только с пеной у рта? Не попутан ли он случаем с идиотизмом?! :ha: Мда, как же нам повезло, что Вторая Отечественная была в те самые годы, щас бы на вторые сутки отдались фрицам с таким вот "современным мышлением" :mda:
*
timO9
9 окт 2010 в 08:22
Надо с Македонию выигрывать)девять очков надо набирать,а словаки пусть в ничью с ирландцами сыграют,будет шоколад ) :rossija:
*
timO9
9 окт 2010 в 08:23
ARSENAL", как по мне у них МкГиди был самым лучшим )
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:28
timO9, так и есть
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:29
Андрей Аршавин: "Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды"
Форвард сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин оценил исход матча отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии (3:2), а также прокомментировал поражение словаков во встрече с Арменией (1:3). "Мы доминировали большую часть времени на поле. Может быть, это была лучшая игра сборной России в новой истории нашей команды. Мы ничего не позволили сделать сопернику на любом сантиметре газона. Думаю, что и наши голы были красивыми. К сожалению, в конце матча, после этого пенальти, был небольшой период в игровом времени, когда ирландцы начали нас поддавливать. Но, мы выстояли. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:30
:strela: Может быть, эти два пропущенных нами мяча сослужат нам добрую службу, они заставят нас держать себя в тонусе. Впереди игра в Македонии, где нам необходимо делать то, что мы сделали сегодня в Ирландии – победить. Только лучше добыть эту победу необходимо без лишних нервов. Да и победа над соперником в Скопье не менее важна, чем сегодня. Потому что за любую победу дают три очка. Словаки уступили Армении? Их поражение для меня не является сюрпризом. Я видел второй тайм этого матча. У словаков не было никаких шансов. Эта команда умеет играть только тогда, когда сможет повести в счете. Если же они проигрывают, то не знают, что делать", – приводит слова Аршавина его официальный сайт. :super: :rossija:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:34
Александр Бубнов: "Адвокат в тактическом плане одолел Трапаттони" www.sports.ru/football/73508533.html
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:38
Джованни Трапаттони: "Россия больше заслуживала победы"
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после матча квалификации Евро-2012 против России (2:3) признал заслуженность поражения. "Если смотреть на 90 минут, то Россия больше заслуживала победы. У России хороший подбор исполнителей: довольно техничные и быстрые ребята. Самое ли это обидное поражение за мою карьеру? Скорее нет. Было прогнозируемо, что русские сыграют в таком ключе. После игры я похвалил ребят за самоотверженность. Макгиди сегодня провел отличный матч, постоянно перемещался с фланга на фланг и порой смещался в центр. Если он будет прогрессировать в том же ключе, может стать большим футболистом", – цитирует Трапаттони "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:39
Дик Адвокат: "Робби Кин упал довольно легко"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился впечатлениями от игры команды в матче квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2). "Мы пропустили слишком простые голы. До 1:3 не было никакого беспокойства по поводу итога, но потом стало тяжело. Ирландцы очень сильны физически, и никакая сборная не может их перебегать на протяжении всего матча. В целом, я очень доволен, как мы сыграли. Что касается пенальти, Робби Кин упал довольно легко. С моей позиции, это было сомнительное решение арбитра встречи. Что с Дзагоевым? Я думаю, он устал. Сейчас он выглядит намного лучше. :rus2: :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 08:39
:strela: Мы знали счет матча Армения – Словакия, и это хороший для нас результат, но это не столь важно, как играют другие. Главнее добиваться результат самим. Теперь для нас важно сыграть хорошо против Македонии, которая также имеет большое значение. Мы не позволяли ирландцам играть в тот футбол, который они любят. Ирландия может играть лучше, но мы им это редко когда позволяли. Мы вынуждали полузащитников соперника отдавать мяч назад и играть в длинные передачи. Почему выигранная игра превратилась в триллер? Когда ты играешь до 70-ой минуты настолько хорошо, потом тяжело перестроиться. Особенно, когда непонятно, откуда берется пенальти"
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 09:08
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12089936/ - я думаю эти назначения были связаны либо с дисквалификацией Аршавина или тактикой на игру. Капитаном и Акинфей был технические данные тут конечно не причем, команда или тренер сами выбирают капитана по разным критериям. Но говорить что Аршавин абсолютный капитан сборной я бы не стал. Ему бы научиться с прессой общаться причем не на пресс конференциях а после и до игры и тогда чаша весов была бы в его пользу.
*
Black Monk
9 окт 2010 в 09:11
Кто знает что там с Дзагоевым? Адвокат что-то пролепетал про усталость, но мне что-то не верится... :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026