Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Demagro
13 окт 2010 в 11:30
Да, судья конечно начудил. Вспомнился сразу предыдущий матч к Македонией, когда Малафеев пенальти отразил, но было за что назначать, а тут? Наверное у судьи ставка сыграла. :)
*
timO9
13 окт 2010 в 14:33
Мы им в за весь отбор забили шесть голов,не один не пропустили,и они еще два пинальти не забили
*
iNEZ
13 окт 2010 в 16:16
Не помешало бы если бы Веллитон(ов) поиграл за нашу сборную. Плюсы: техничный, быстр и просто хороший человек. Вот к примеру: "Футбол есть футбол — в нём случаются разные неприятности. Но я никогда не желаю травмы ни себе, ни сопернику. Был игровой момент, и я очень огорчился из-за того, что случилось. А ещё больше расстроило то, что некоторые считали и, наверное, считают по-прежнему, что я нанёс травму динамовцу со злым умыслом. Порадовала же позиция тех, кто понимает: в нашем деле беда, увы, может случиться с каждым. Это в первую очередь одноклубники и главный тренер Карпин. Они говорили: „Не переживай, мы всё видели, знаем, что ты сделал это не специально"
*
iNEZ
13 окт 2010 в 16:28
Считаю если бы он играл за сборную он был бы примером для некоторых наших ишаков в плане того как надо играть в футбол!Считаю его светлой надеждой для Российского футбола)
13 окт 2010 в 16:30 / iNEZ (1)
*
iNEZ
13 окт 2010 в 17:16
upwap.ru/1076092 - это часто снится Веллитону
*
sanek@
13 окт 2010 в 17:59
Я за то чтобы в сборную привлекли Рыжикова.
*
Golav1
13 окт 2010 в 18:01
iNEZ, seclub.org/forum/goto/12117458/ - как трогательно :ah:
*
BAHO ARSENAL
13 окт 2010 в 18:56
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич после матча квалификации Евро-2012 с Македонией (1:0) рассказал об эпизоде с пенальти в ворота россиян. "Там была обычная борьба. Я не понял, почему арбитр назначил пенальти. Может, потому, что игрок после контакта упал, а судья не справился с напряжением матча? То же самое произошло и в Ирландии. На обоих матчах работали судьи, которые не обладают необходимым опытом встреч подобного уровня и накала. Как только в Ирландии болельщики зашумели, погнали своих вперед, и ирландцы прибавили, и судья перестал контролировать ход матча – свистел все подряд. Сегодня было что-то похожее. Первая мысль после назначения пенальти: "За что такая несправедливость?" После того, как Акинфеев его взял, я просто был благодарен ему за то, что он спас команду. Но о судье я больше не думал. Почему он поставил пенальти, для меня было очевидно – не справился с напряжением и захотел угодить хозяевам"
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:02
Дик Адвокат: "Вместо того чтобы критиковать, лучше наградите команду аплодисментами, она их заслужила"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что ему не нравится критика команды после двух выездных побед в рамках отборочного цикла Евро-2012. "Не понимаю, почему у кого-то есть претензии по нашему выступлению. Мы выиграли два подряд выездных матча, каждый из которых проходил в совершенно разных условиях, с совершенно разными по стилю командами. Поверьте мне, добиться такого результата не так-то просто. Согласен, против Македонии мы сыграли не лучшую свою игру, но тем не менее я очень горжусь тем, как мои футболисты работали и отдавали себя, чтобы добиться победы. Честно, я не понимаю, какие могут быть претензии. Слова Медведева? Президент прав. Самое важное, что мы взяли шесть очков из шести. С Ирландией мы в течение 70 минут показывали изумительный футбол и контролировали игру, пока судья не назначил липовый пенальти. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:02
:strela: Забив гол, они все силы бросили в атаку и стали больше рисковать, но разве можно говорить, что эта игра не удалась? С македонцами мы играли через три дня на четвертый, с абсолютно другим соперником, на абсолютно другом поле, некоторым футболистам было сложно перестроиться. Вы видели, как Турция проиграла Азербайджану? Выездные игры не бывают простыми по определению. Я категорически не согласен с теми, кто сейчас недоволен. Не считаю, что с македонцами сборная сыграла лучше, чем с ирландцами. Но и не отказываюсь от слов о том, что мы прибавляем. Как вы считаете, смогли мы бы выиграть два матча подряд у двух совершенно разных по стилю соперников, если бы не прибавляли как команда? Перед матчем я говорил о том, что игра с Македонией будет даже сложнее, чем с Ирландией, так и случилось. Вместо того чтобы критиковать, лучше наградите команду аплодисментами, :apl: она их заслужила. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:03
:strela: Я готов понять болельщиков, которые после блестящей игры в Ирландии, – а даже ирландская пресса отметила, что мы играли прекрасно, – ожидали увидеть такой же футбол против Македонии. Но через три дня на четвертый очень сложно показывать футбол суперуровня. Откуда столько негатива? Почему нельзя просто порадоваться тому, что мы взяли максимум очков? Почему никто сейчас не вспоминает игру со Словакией? Ведь тогда мы сыграли ненамного хуже, чем с Ирландией. Ладно, тогда вы имели право критиковать нас, но сейчас? Я считаю такую реакцию несправедливой", – приводит слова Адвоката "Советский спорт". :rus: :rossija: согласен с Диком.
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:05
Дик Адвокат: "Если будут основания критиковать игроков, я буду первым, кто выскажет критику"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал судейство в отборочном матче Евро-2012 с Македонией (1:0), отказался обсуждать игру отдельных футболистов и заявил, что гордится игрой сборной в двух последних матчах. "Пенальти в Скопье тоже был липовый, как и в Дублине. Их игрок хорошо пробил головой, наш вратарь здорово парировал, и мы вдруг получаем пенальти. За что? Не понимаю, что происходит: в двух подряд матчах получаем непонятные пенальти. Тем более что судья до того момента очень хорошо выполнял свою работу. Несколько раз с трибун раздавался свисток, который сбивал наших ребят с толку. Я попросил судью как-нибудь решить эту проблему, но он только пожал плечами: "А что я могу тут сделать?" Один раз даже сорвалась атака, потому что наш игрок, владевший мячом, остановился, услышав свисток, :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026