Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:06
:strela: но оказалось, что это македонские болельщики веселятся. Кто-то был лучше, кто-то хуже, но важно, что все играли на команду. Кое-кто из ребят подустал, и это нормально. Я сам был футболистом и знаю, что такое играть каждые 2–3 дня. Если будут основания критиковать игроков, я буду первым, кто выскажет критику. Но таких оснований нет. Эта команда хотела победить, и она победила. Я знаю, что делаю и кого ставлю в состав. Если результат положительный, значит, я все сделал правильно. Кто-то может сыграть ниже своих возможностей, кто-то устать, но в итоге имеет значение только результат. Я не буду обсуждать конкретных игроков. Все, что могу сказать об Аршавине, я горжусь тем, что он мой капитан. Соглашусь, что Кержаков отыграл на очень хорошем уровне. Возможно, он в лучшей форме в своей жизни. Как тренер я понимаю, почему мы смотрелись в Македонии не так хорошо, как в Ирландии, но повторюсь: я горжусь тем, как играла моя команда в обоих матчах" :rus2:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:09
Дик Адвокат: "После матча с Ирландией в нашей раздевалке были три-четыре непонятных человека"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал слова форварда "Терека" Шамиля Асильдарова о том, что национальная команда стала напоминать закрытый клуб, объяснил, почему футболисты неохотно общаются с прессой, а также отметил, что после матча отборочного цикла Евро-2012 против Ирландии (3:2) в раздевалку команды заходили посторонние люди. "Что сказать... Пусть играет лучше, чем он играет сейчас. Опять же, мы не можем позволить себе экспериментировать. Нам нужен результат, причем добиться его надо практически из ничего, ведь у нас была всего одна товарищеская игра перед началом отбора! :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:09
:strela: Что касается непростых взаимоотношений игроков и прессы, то, видимо, есть какая-то причина, почему они игнорируют журналистов. Хотя я смотрю газеты и вижу, что многие все-таки общаются с журналистами. Конечно, могло бы быть и больше, но этого вполне достаточно. Я понимаю, что вам бы хотелось каждый день печатать какое-то новое интервью, и уважаю ваш труд. Но игроки сами вправе принимать решение, говорить или нет. Журналисты задают слишком банальные вопросы? Ничего не могу сказать по этому поводу. Но если даже после победной игры против Македонии задают исключительно негативные вопросы... Правда ли, что после игры с Ирландией в раздевалку заходили незнакомые люди? Были три-четыре непонятных человека. Я уже потребовал, чтобы впредь такого не повторялось. В раздевалке не должно быть лишних"
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:23
Сергей Фурсенко: "В матчах с Ирландией и Македонией глаза горели у всех"
Президент РФС Сергей Фурсенко объяснил причины не слишком зрелищной игры сборной России в матче квалификации Евро-2012 с Македонией (1:0) и оценил действия на поле капитана сборной, форварда "Арсенала" Андрея Аршавина. "На мой взгляд, комбинационному футболу помешали несколько факторов: отвратительное поле, очень плохой мяч, по выражению игроков, пластмассовый – он от газона практически не отскакивал. И, конечно, не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что в Ирландии было затрачено очень много эмоций, их, возможно, недоставало в Скопье. Кроме того, не стоит забывать и о том, что матч в Скопье был вторым в этом турне и сил могло не хватить. Трудно было, учитывая условия проведения матча, требовать принципиально иного качества футбола. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:23
:strela: Важен вектор – в команде хорошая атмосфера, а сама команда прибавляет. В матчах с Ирландией и Македонией глаза горели у всех, даже у тех, кто не играл. А что касается любви, то тут вопросы к болельщикам. Футболисты играют хорошо, и даже в матче со Словакией, когда не удалось забить. Болельщикам надо быть несколько снисходительнее к игрокам. Андрей очень полезно отыграл в Ирландии. За ним буквально охотились, ирландцы видели в нем основную опасность, он связывал максимальное количество игроков соперника, открывая партнерам возможности для атаки. Он сделал несколько фирменных действий. Он отработал, может быть, не так эффектно, зато эффективно. То же самое могу сказать и по матчу в Македонии. Не забывайте и о поле – такому техничному игроку оно мешает вдвойне. Задачи, поставленные перед ним, Андрей, на мой взгляд, выполнил. Что касается темы лидерства, то он абсолютный лидер, к нему уважительно относятся"
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:28
Сергей Фурсенко: "Сборная России у нормальных людей не может вызывать ненависть"
Глава РФС Сергей Фурсенко рассказал о взаимоотношениях сборной России с болельщиками и прессой. "Мне кажется, что сборная у нормальных людей не может вызывать ненависть. Сборная играет для болельщиков, а болельщики должны ее поддерживать. В конце концов, надо брать пример с той же Ирландии. Еще раз увидел, как там относятся к своей команде – каждого футболиста, которого меняли, провожали овацией даже при счете 0:3. Дик жестко подходит к общению футболистов с прессой и болельщиками в отеле сборной, но принципиально не против общения как такового. Надо находить приемлемое для обеих сторон решение. Поверьте мне, никто в сборной не ставит под сомнение истину о том, что футбол, сборная существуют для болельщиков. Обе стороны – и игроки, и их поклонники – должны быть готовы к шагу навстречу. В частности, сборная будет проводить товарищеские матчи в регионах. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 07:28
:strela: Я готов встречаться с болельщиками. Что касается футболистов, то все они – позитивные ребята, готовые, полагаю, к таким встречам. Но, на мой взгляд, настрой болельщиков должен быть доброжелательный, это должна быть дружеская встреча. Нет, надо просто встречаться и вести диалог, находить общий язык. Мне не кажется, что у сборной есть проблемы с болельщиками и журналистами. Мы сами себя загоняем в угол. Сборная играет здорово, результативно. Болельщики должны сделать шаг навстречу. Болельщики по определению должны любить сборную. Если вы любите футбол, то должны любить и свою национальную сборную. Что касается взаимоотношений с журналистами, то прессе стоит, на мой взгляд, затрагивать более профессиональные темы, задавать, что ли, более футбольные вопросы. Они профессионалы и хотят говорить на профессиональные темы", – приводит слова Фурсенко "Советский спорт".
*
M1H0N
14 окт 2010 в 07:37
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12120106/ - :puh: за фро аплодировать по?:dum:
*
M1H0N
14 окт 2010 в 07:45
ARSENAL", Ваня:mat: когда ты уже научишься ссылки писать вместо этого набора букаф?:zloj:
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:45
В матче с Македонией лучшим был Акинфеев :da:
Посетители Sportbox.ru признали голкипера Игоря Акинфеева лучшим игроком в составе сборной России в отборочном матче Евро-2012 с командой Македонии. Армеец, отразивший на исходе матча пенальти, обеспечил нашей сборной гостевую победу со счетом 1:0. В итоге он получил от вас по семибалльной шкале 6,54 балла. Автор победного гола Александр Кержаков получил 5,88 балла. А третьей "звездой" матча стал защитника Александр Анюков - 4.78. В целом же сборная России за матч с македонцами получила от вас скромные 4,4 - "удовлетворительно", что скорее можно сказать о результате, но не о качестве игры.
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:50
Канчельскис не видит лидера в сборной России
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_Kancheliskis-ne-vidit-lidera-v-sbornoy-Rossii
*
M1H0N
14 окт 2010 в 07:58
Kaпитaн, seclub.org/forum/goto/12115509/ - из этого состава процентов 70 уже не будут играть в 2018 году. Нужно развивать инфраструктуру, открывать ДЮСШ, интернаты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026