Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
AJFA
10 фев 2011 в 11:49
Россия могла вести 3:0 уже в первом тайме, уверен Адвокат :boss:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от команды Ирана (0:1) в товарищеском матче пожаловался на плохую реализацию голевых моментов у его команды.
- В первом тайме у нас было достаточно возможностей открыть счет, — приводит слова Адвоката РИА Новости. — Если бы мы их использовали, то могли бы завершить первую половину игры со счетом 3:0 в нашу пользу. Во втором тайме нас подвело физическое состояние футболистов. И это вполне естественно. У большинства из них сейчас начало сезона. Многие тренировались только последние три недели. Результат неудовлетворителен. Не хотел бы называть имена, но некоторыми игроками я также остался недоволен. У них был шанс показать себя с лучшей стороны, но они его не использовали. Взглянув на стартовый состав следующего матча, вы все поймете.
*
AJFA
10 фев 2011 в 11:49
Что означают последние фразы? :stranno:
*
AJFA
10 фев 2011 в 11:51
Андрей Аршавин: В Абу-Даби усыпляли бдительность будущих соперников :umora:
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин после поражения от команды Ирана (0:1) в товарищеском матче выразил надежду на то, что в ближайшее время игра команды изменится в лучшую сторону.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Andrey-Arshavin-V-Abu-Dabi-usiplyali-bditelinosti-buduschih-?ref=22
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 11:51
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12810112/ - где заметно?:neochem:
*
AJFA
10 фев 2011 в 11:54
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12810197/ - по игре Булыкина и статистике это заметно, вот где :mda:
*
AlexFenix
10 фев 2011 в 11:55
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12810192/ - что анюков появится в стартовом составе. Это же кaрдинальные перемены в составе! :idea:
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 12:00
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12810210/ - :rzhu: ты все матчи Погребняка и Булыкина видел?:sarkastik: И сравнивать чемпионаты Голландии и Германии это конечно верх объективности :sarkastik::neochem:
*
AJFA
10 фев 2011 в 12:06
Arjen RoBBeN, не все, но это и так видно. Тебе еще самому не надоело цепляться ко мне? :stena: Только и ждешь момента, чтобы спорить со мной :sob: Если опять тебе что-то не понравилось, го в СПОРТ-БАР!&q=1
10 фев 2011 в 12:07 / AJFA (1)
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 12:09
FeeL_GooD, наф ты мне сдался, чтоб еще выжидать какой-то момент для спора... научись за свои слова отвечать, а то пишешь всякую чушь, потом плачешь, что к тебе цепляются:mda:
*
AJFA
10 фев 2011 в 12:15
Arjen RoBBeN, :stena: За какие еще слова отвечать? :neochem: Я написал свое мнение, тебе не понравилось так не обращай внимания на мой пост и всё! При любом удачном случае цепляешься ко мне, любой мой пост - и ты уже в гневе на меня набрасываешься :mda: И за слова как раз тебе бы не помешало отвечать, в Спорт-Баре всякий бред про меня пишешь, а ответить не можешь до сих пор :mda:
10 фев 2011 в 12:18 / AJFA (1)
*
M1H0N
10 фев 2011 в 12:24
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12809795/ - с такой игрой? тогда сборной Армении придется самими забивать))))
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 12:48
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12810334/ - знач не мужик что ль, коли не можешь ответить за свой же комментарий?:yy: И я сам разберусь на что мне обращать внимание, а на что нет. К твоему сведению - это форум и будь готов ответить на любой пост, а если не готов - то че писать тогда в пустую? И где ты зацепы увидел - я спросил по теме, про игроков сборной России, а не чушь "левую"...
:ps: Насчет "клонирования" постов я тебе уже все написал и ответил... и доказывать тут нечего, потому что не только я это заметил:offtopik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026