Flo Rida, все про аршавина говорят, а про этих чучел погребняка и белялединова не слову. Аршавину нужны в сборной такие же игроки как он. Пусть касаева проверят и то не берут. Как бы тебе в атаке аршавин, касаев , жирков? Было бы классно, а ?
Иxpek, seclub.org/forum/goto/13090875/ - Аршавина на пушечный выстрел нельзя подпускать к сборной, он как капитан делает её недееспособной, себе подобной.
13 апреля молодежная сборная России на выезде проведет товарищеский матч с командой Италии. Встреча пройдет в Падуе, начало в 19.00 по московскому времени. В связи с тем, что игра состоится не в сроки, зафиксированные в календаре ФИФА и УЕФА, тренерский штаб нашей сборной не сможет рассчитывать на ряд основных футболистов. Список игроков, которые отправятся в Падую, выглядит следующим образом. Вратари: Николай Заболотный ("Спартак" М), Андрей Зайцев ("Зенит"). Защитники: Басель Абдулфаттах ("Крылья Советов"), Игорь Чеминава ("Зенит"), Игорь Голбан ("Жемчужина"), Вячеслав Дмитриев ("Динамо" Бр), Артем Кулеша ("Ростов"), Владимир Соболев ("Динамо" М). Полузащитники: Алан Гатагов ("Локомотив"), Максим Жестоков ("Рубин"), Юрий Кириллов ("Крылья Советов"), Павел Яковлев ("Спартак" М).
Нападающие: Арсен Гошоков ("Спартак" Нч), Александр Кокорин ("Динамо" М), Дмитрий Полоз ("Локомотив"). Россияне отправятся в Италию 12 апреля, а назад вернутся на следующий день после игры. Этот матч станет одним из этапов подготовки к отборочному циклу Чемпионата Европы-2013, который стартует в сентябре. В начале июня подопечным Николая Писарева также предстоит товарищеский матч с молодежной сборной Испании (U-23), которая летом выступит на Чемпионате Европы в Дании.
Дик Адвокат: "Обязательно вызову Семшова на матч с Арменией" :neochem: Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал мнение о решении КДК РФС, по которому полузащитник "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление резервного арбитра во встрече 6-го тура премьер-лиги с "Анжи" (2:2) - То есть, он пропустит один матч из-за удаления и еще 4 матча – из-за дисквалификации? Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала. Я убежден, что Семшов не даст себе слабину и все это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России. Я обязательно его вызову на матч с Арменией. Он никогда меня не подводил, и я его не собираюсь подводить
31 мар 2011 в 17:45