Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13477236/ - и мне,как отслужившему, обидно за растление такого клуба! За счет таких служивших и служащих ребят и куплены ваши драгоценные кумиры в лице лава и думбии,нет,для меня это самый отстойный клуб,извиняюсь за оффтоп,но задели за живое!
Nazum, seclub.org/forum/goto/13477334/ - вот это сравнение здесь вообще не к месту. Все мы прекрасно понимаем, что любой из наших клубов в турнире уровня АПЛ не поднялся бы выше, скажем, 7ой строчки. Так же как и европейские клубы - с чего это им бояться нас? Мы что, какой-то европейский гранд, победитель лиги чемпионов? Нет. На и насчет истории ты немного преувеличил.
Flo Rida, вот тут ты не прав,спору нет,нас не боялись в 1906 году скажем,но в послевоенное время угроза советского футбола была налицо,а сейчас где эта угроза?поскольку покупаем футболистов,соответственно перспективные футболисты нашей страны играют в какой-нибудь якутии или того хлеще,а цска мог бы держать марку русского футбола и набирал бы только из своих граждан,и тогда возможно надобность в легионерах бы отпала,но ведь ваш клуб подобен обезьяне,из поговорки,что крестьяне,то и обезьяне!нет патриотизма в вас фанатах
отойду от темы,но приведу пример нашего характера. Здесь может оказаться любая профессия,но поскольку я знаком с профессией охранника,то и пример приведу на ней. Так вот значит,работал я в охране и мне платили 35 руб в час,при этом я должен был делать обходы и быть постоянно на ногах,но мы с напарником на это забивали,тупо весь день сидели у себя в дежурке и парили фильмы,а деньги получали те же,так зачем бегать по пятиэтажному зданию,когда можно за просмотром фильмов сидеть и получать те же деньги?вот появилась бы в тот момент у меня конкуренция,пришлось бы мне тянуть жилу,чтобы остаться на том объекте! Так и ваш драгоценный акинфеев,стоит да стоит,деньги те же за некачественную игру.появись у него конкурент,заиграл бы качественно
Nazum, сам не читаешь что пишешь! во первых щас он уже стабилен!И стремление появится когда он в более сильный чемп уйдет и будет конкуренция у любом случае
ФaнЦCKA, мне на заглавную букву обломно переключатся,и не цепляйся к этому,русский на пять знаю! Видел и не одну,понимаешь мне пох на игру цска,я говорю о сборной,а цска сдуется в еврокубках!
24 июн 2011 в 14:54