Nazum, seclub.org/forum/goto/13479255/ - на чужие мозги нечего засматриваться;) за своими следи для начала)я тебя не оскорблял,прошу и к себе такого же отношения. А по теме, у тебя отчетливо предвзятое отношение видно, а это не есть хорошо. Если для тебя Акинфеев не лучший вариант в сборной, просто напросто приведи пример того кто лучше. Аргументируй и будь проще
ПoXyXoЛь =), один чел сделал так,что я не буду говорить какого я вратаря хотел бы видеть,но он есть и довольно серьезную конкуренцию может создать.назум в отпуске,я пока за него
ПoXyXoЛь =), авторитет не дает заработать тренер,поскольку впялился в этого акинфея,есть более молодые вратари и игроки,но им не дают игровой практики,знаешь как в объявлениях,требуется бухгалтер опыт работы не меньше 5 лет,а где возьмет 5 лет опыта,выпускник того или иного заведения?также и тут,есть вратари,которые могут составить конкуренцию,но их как бы не замечают,или делают отговорки,мы на тебя еще посмотрим,и акинфей этим пользуется,также и шава,в арсенале играет же,а в сборной где он?потому что знает,что его заменить пока некем,вот и пердит,почему жирков играет,потому что хочет,потому что надоело сидеть на лавочке,вот и наяривает,а какого вратаря я имею ввиду,знают только два человека.надо будет скажут,а сам я не скажу
Во многом согласен. Не конкретно насчёт Акинфеева, а вообще об отсутствии конкуренции в сборной. И насчёт того, что в этом виноват тренер, тоже согласен. Неприкасаемых быть не должно, а у нас таких 90% команды. Естественно, их уровень требований к себе резко снижается. Итог мы видим. Надо действовать по принципу Лева в Германии, который уже более 50 игроков просматривал в сборной и не признает никаких авторитетов. Пример Баллака, которого он выгнал с команды, очевиден.
FCB@yern, вот тебе я зачет поставлю:)за пример с левом еще один,я все подобрать не мог кого же привести в пример,забыл блин про иохима/рубин,я рыжикова ввиду не имею,он вратарь хороший,но не конкурентноспособный уже,к сожалению
Berzerk, seclub.org/forum/goto/13481426/ - пойми,с этим я согласен,конкретно про Аршавина,Жиркова,так как ты сказал,но про Акинфеева не согласен,я не фанат лично его или ЦСКА,ни капли,просто считаю что на данный момент лучший русский вратарь, кто его заменить может я не вижу
25 июн 2011 в 09:06