Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Berzerk
25 июн 2011 в 15:33
раз лучший,то и играет пусть на лучшем уровне,а не шалтай-балтай
*
Не Формат
25 июн 2011 в 15:34
Адвокат идет по стопам Бышовца, который всю свою тренерскую философию строил на одной победе. Это проблема многих наших тренеров - они стоят на месте, но сам футбол на месте не стоит. Вот и Дик нашей российской тренерской философией проникся :rus: :gg:
*
FCB@yern
25 июн 2011 в 15:40
He Фopмaт, этого же принципа придерживался Берти Фогтс в свое время в Германии. И его действия чуть не привели к катастрофе в развитии немецкого футбола. Слава Богу, что Немецкому футбольному союзу хватило ума это понять и привести Лева, которому дали полный карт-бланш. Да и немецкие клубы это вовремя поняли.
*
Berzerk
25 июн 2011 в 15:47
FCB@yern, взять хотя бы чм последний,играла бундеслига,и чего добилась,обидное поражение от испанцев,я считаю это просто неудачей,но в остальном машина творила чудеса,нашей команде до такой игры,как до бразилии раком:)
*
FCB@yern
25 июн 2011 в 16:50
Berzerk, если в нашей стране детскому футболу будут уделять столько же внимания, то и результат будет как у немцев.
*
Berzerk
25 июн 2011 в 16:56
FCB@yern, это точно,но как любят говорить чиновники,нет средств в бюджете,зато у него же в кармане эти средства
*
FCB@yern
25 июн 2011 в 17:02
Berzerk, в Германии эти средства не бюджетные. Клубы зарабатывают сами и за счет своих средств открывают футбольные школы. А у нас привыкли быть нахлебниками у государства или у олигархов.
*
Berzerk
25 июн 2011 в 17:05
FCB@yern, конечно,привыкли:(а те,кто отфутболил уже даже и не шевелится,основная масса
*
Flo Rida
25 июн 2011 в 17:15
Berzerk, ты всё говоришь про молодых, а где ты видишь хоть одного нормального вратаря моложе Акинфеева?
*
Berzerk
25 июн 2011 в 17:22
Flo Rida, почитай посты ниже,а также посты назума,пока он в отпуске,я за него
*
ПоХуХоЛь
25 июн 2011 в 18:42
Berzerk, почитал посты аж до марта и не нашёл что то кандидатур)
*
Berzerk
25 июн 2011 в 18:45
ПoXyXoЛь =), а там и нет кандидатур,зато четко указано,что говорить не буду,я уже устал это повторять!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026