Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 03:43
Президент РФС Сергей Фурсенко остался доволен игрой сборной России в матче квалификации Евро-2012 против Македонии (1:0). - Боевой матч, отступать было некуда, должны были победить. Чувствовалось, что нельзя было пропускать. Из-за этого немного осторожно играли. Мне кажется, сегодня у нас получилась игра. Возможно, хотелось бы увидеть больше голов. Но три очка есть, следующий матч - самый главный. В первом тайме боялись ошибиться. Потихоньку Адвокат перестроил игру и пошло-поехало. Хочу особо отметить, что было настоящее единение зрителей и игроков. Жирков - просто гений. Аршавин тоже показал свои лучшие качества. Самоотдача была сегодня полная, голевых моментов было много. Через три дня реализация будет лучше, я уверен в этом, - цитирует Фурсенко "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 03:45
С победой! :rossija:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 03:47
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча с Македонией (1:0) в квалификации Евро-2012 прокомментировал игру своей команды, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "В первом тайме пришлось нелегко, мы нервничали, не могли захватить контроль над игрой. Но мы выпустили Павлюченко и перехватили инициативу. Я доволен тем, как мы сыграли во втором тайме, но недоволен результатом. По поводу пенальти тренеры всегда говорят, что они не видели момента. Так вот - я не видел этого момента. Мне кажется, там вообще был офсайд. Я думаю, сегодняшняя игра была сложнее, чем та, что будет во вторник. Сегодня была отличная поддержка трибун, болельщики начали нас поддерживать нас в нужный момент, игроки тоже остались довольны. Болельщики кричали "Юра, Юра", думаю, поэтому он так здорово сыграл", - рассказал Адвокат. :rus:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 03:48
Полузащитник сборной России Юрий Жирков прокомментировал результат матча отборочного турнира Евро- 2012 с Македонией (1:0), оценил свою игру, а также рассказал, в чем нужно прибавить команде, чтобы обыграть Ирландию. "Хорошие моменты были, но чуть не везло в завершении. Да и голкипер гостей пару раз сыграл здорово. В первом тайме соперник очень хорошо играл впереди, остро атаковали и Пандев, и правый полузащитник, а нам чуть недоставало плотности в обороне, что заставляло больше внимания уделять именно задней линии. Зато мы в первом тайме забили, и это был ключевой момент матча, поскольку он добавил нам уверенности и агрессии. Что касается меня, то я могу играть еще лучше и радовать болельщиков больше. Постоянная игровая практика действительно помогает набрать форму, поэтому надеюсь, что лучшие мои матчи впереди. Сегодня еще и трибуны мне помогали. Теперь нас ждет Ирландия. :strela:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 03:49
:strela: Она, может быть, помощнее Македонии, однако и мы должны прибавить. Каждый тренировочный день добавляет сыгранности, а значит, положительно влияет на контроль мяча во время матча. Сегодня у нас он был недостаточным. Надеюсь, с ирландцами станет лучше. Это и есть главный элемент, в котором надо прибавлять", - цитирует Жиркова "Спорт- Экспресс". :rus2:
*
SULTAN VS
3 сен 2011 в 03:53
Наконец-то тупые болельщики поняли,что своих футболистов не травить нужно,а поддерживать. Они честь страны защищают,а их освистывают за то,что пытаются свою профессиональную карьеру устроить. Жирков себя еще покажет :-)..
*
Aydarb007
3 сен 2011 в 04:50
чистое первое место и это главное :) хотя с такой игрой делать на евро нечего
*
timO9
3 сен 2011 в 05:14
сейчас главное ирландию выиграть, и там со словаками за первое место поборимся)
*
RBW
3 сен 2011 в 07:42
А почему Игнашевич не играл?
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2011 в 07:48
RBW, дисквалификация
*
Maks15
3 сен 2011 в 09:52
играли конечно не Бог весть как :mdja: но три очка взяли,это сейчас самое важное :dum:
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2011 в 10:11
Игрокам сборной России предоставлен выходной :neochem:
Тренерский штаб сборной России предоставил игрокам выходной после победы над Македонией (1:0) в матче отборочного раунда Евро-2012. Следующая тренировка российской сборной пройдет в воскресенье в 14.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. Напомним, во вторник, 6 сентября, сборная России сыграет с Ирландией. Матч начнется в 19.00 по московскому времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026