Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Maks15
3 окт 2011 в 10:46
Без к0мментариев...
*
armoredtrain
3 окт 2011 в 10:47
Даже если выйдем на Евро 12,С Адвокатом Толку Не Будет!мое мнение!
*
RU.bin
3 окт 2011 в 11:00
Дядюн: я сразу и не понял, куда меня зовут :budilnik:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн, вызванный в сборную России вместо получившего травму Александра Кержакова, рассказал, что звонок Александра Бородюка застал его врасплох, а также выразил надежду, что за его игрой следил Дик Адвокат.
"Мне буквально полчаса назад позвонил Александр Бородюк и сообщил, что тренеры ждут меня в сборной. Я сейчас у родителей в Омске и в экстренном порядке собираюсь вылететь в Москву. Сейчас еду покупать билет на самолёт. Надеюсь к вечеру быть в столице. Для меня самого вызов стал полной неожиданностью. Я вообще-то готовился к сбору во второй сборной, куда меня уже вызвали. Если честно, когда позвонил Бородюк, я сразу и не понял, куда меня зовут. :strela:
*
RU.bin
3 окт 2011 в 11:00
:strela: Посчитал, что в команду Красножана. Только потом дошло. Помог ли добиться приглашения в главную команду опыт в первой сборной? Мне сложно судить. Наверное, за моей игрой всё-таки следил Дик Адвокат и его помощники", — цитирует нападающего SovSport.ru.
Напомним, Александр Кержаков получил травму голеностопа во вчерашней игре со "Спартаком" и выбыл на две недели.
*
RiDDLeMaN
3 окт 2011 в 11:11
За Дядюна конечно рад,но Адвокат т от ещё лолище
*
Сатурн
3 окт 2011 в 11:23
Ну хоть не Дзюбу... :fejspalm:
*
Flo Rida
3 окт 2011 в 12:07
уже не смешно. уже плакать хочется. это издевательство над болельщиками.
*
Streetbor
3 окт 2011 в 13:20
а вот возьмет и забьет дюдюн :gy: хотя его вызов уже похож на стеб
*
Futball
3 окт 2011 в 13:22
Мне не очень понятно как наша сборная собирается строить игру в атаке. Аршавин вчера вышел на замену против Тотенхема и явно не впечатлил и даже не усилил игру. Павлюченко вообще не вышел, даже на замену.У Кержакова травма. Про Погрябника не знаю. Кстати играл он или нет? Логичнее наверное все таки был вызов Булыкина, ка к мне кажется...
*
Futball
3 окт 2011 в 13:25
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал мнение о достоинствах нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, который сегодня был вызван в расположение российской национальной команды. "Будет ли предоставлен шанс Дядюну? Много раз говорил, что у каждого, кто вызывается в сборную, есть шанс. Им только нужно воспользоваться. В сборной три однотипных форварда? С чего это они однотипны? Дядюн быстрее и Погребняка и Павлюченко. К тому же его роль в "Рубине" отличается от той, что выполняют в "Тоттенхэме" и "Штутгарте" Роман и Павел. На мой взгляд, Дядюн по стилю ближе к Кержакову", – сказал Адвокат в СПОРТ-ЭКСПРЕСС
3 окт 2011 в 13:25 / Futball (1)
*
Futball
3 окт 2011 в 13:29
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин выразил недовольство вызовом в сборную Владимира Дядюна. "Кем надо было заменить Кержакова? Конечно же, Булыкиным! Он же играет сейчас, как никто другой из наших форвардов! На поле эта махина такие вещи вытворяет! И забивает регулярно. Так что, Дядюн занял законное место Булыкина в сборной. Впрочем, и без Кержакова словаков мы должны обыгрывать", - приводит слова Зонина "Советский спорт".
*
Futball
3 окт 2011 в 13:31
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал вызов в национальную команду нападающего Владимира Дядюна. "С утра врачи сборной тщательно осмотрели Кержакова, после чего было принято решение, что Александр отправляется в расположение клуба. Мне сложно судить, на какой срок выбыл Кержаков. Знаю точно, что в ближайших двух матчах сборной он не смог бы принять участие ни при каких обстоятельствах. Как вы уже знаете, заменит Кержакова в сборной Дядюн. Почему он? Потому что Дядюн на постоянной основе выступает за "Рубин" в чемпионате и в еврокубках. И выступает прилично. Рассматривались ли другие кандидатуры? А по каким критериям предлагаете приглашать футболистов в сборную? Потому что игрок — классный парень? Мне не обязательно нужно советоваться с кем-то, чтобы принимать решение по игрокам. Вызов Дядюна — исключительно мое решение", — подчеркнул специалист в интервью "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026