Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Butchers
3 окт 2011 в 14:06
Вот статистика по нашим нападающим в РПЛ:
И Г П
1.Сергей Давыдов Кубань 19 8 0
2.Павел Голышев Томь 24 8 0
3.Артем Дзюба Спартак 25 7 6
4.Роман Адамов Ростов 25 7 3
5.Евгений Шипицин Краснодар 15 6 0
6.Максим Канунников Томь 22 4 4
7.Шамиль Асильдаров Терек 19 5 0
8.Дмитрий Сычев Локомотив 25 5 5
9.Павел Яковлев Крылья Советов 17 4 2
10.Александр Прудников Анжи 11 3 1
11.Александр Кокорин Динамо 20 3 2
12.Владимир Дядюн Рубин 22 3 1
Теперь вопрос,за какие заслуги?:hz:Не говоря уже про Булыкина.:mda:
*
Не Формат
3 окт 2011 в 14:13
Из принципа уже этот клоун игнорирует лучшего российского нападающего
*
Не Формат
3 окт 2011 в 14:15
Butchers, seclub.org/forum/goto/13948920/ - жесть :ha: Дзюба на фоне Дядюна выглядит просто меганападающим
*
Не Формат
3 окт 2011 в 14:17
От этого дурдома в сердцах даже хочется, чтоб наши влетели оставшиеся матчи под ноль
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2011 в 14:20
жееесть, нужно добывать 2 победы, а этот ивлан показывает свою принципиальность :fck:
*
Ferumo
3 окт 2011 в 14:33
что за херню творит адвокат?булыкин сейчас лучший нап страны,думаю учудит адвокат со словакией
*
Futball
3 окт 2011 в 14:39
Бывший форвард сборной СССР Сергей Андреев высказал мнение о вызове в российскую сборную нападающего "Рубина" Владимира Дядюна, вместо получившего травму Александра Кержакова. "Честно говоря, не ожидал. Очень жаль, что Кержаков получил травму и не поможет нам в игре со Словакией. Сейчас Александр находится в отличной форме, постоянно выходит на поле. Что касается Дядюна, то, думаю, Адвокат выдал ему аванс. Но на сегодняшний день сильнее Кержакова, Павлюченко и Погребняка у нас никто не играет. Не думаю, что Дядюн даже попадёт в заявку на матч со словаками", — сказал Андреев изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
*
Futball
3 окт 2011 в 14:41
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин не стал комментировать вызов в национальную сборную России форварда "Рубина" Владимира Дядюна, которого Дик Адвокат призвал, чтобы заменить Александра Кержакова. "Знаю, что он за "Рубин" выступает. Но прокомментировать тут я ничего не могу. Что касается "Аякса", мы вчера проиграли в чемпионате, поэтому настроение сейчас не лучшее", - цитирует Булыкина "Советский спорт". Напомним, что Кержаков не поможет сборной России в матчах со Словакией и Андоррой из-за травмы, полученной им в матче со "Спартаком".
*
AlexFenix
3 окт 2011 в 15:28
идиотизм :mda:
*
Vengeance
3 окт 2011 в 16:08
И смех и грех =)
*
Jopetr
3 окт 2011 в 16:50
Погребняк: если не выйдем на Евро-2012, сборную России надо разогнать
Нападающий "Штутгарта" и сборной РоссииПавел Погребняк заявил, что российскую национальную команду надо будет разогнать, если она не выйдет на Евро-2012, а также пожелал скорейшего выздоровления получившему травму форварду "Зенита" Александру Кержакову. "Конечно, мы осознаём важность предстоящих матчей, сейчас на кону путёвка на Евро. Будем готовиться. Если не удастся решить задачу выхода на турнир, наверное, сборную надо разогнать, как многие и мечтают. Несмотря на то что в стартовом составе "Штутгарта" я в нынешнем сезоне вышел всего лишь раз, я нахожусь в хорошей форме, постоянно тренируюсь, поддерживаю своё функциональное состояние. Жаль, что в предстоящих матчах нам не сможет помочь Кержаков. Он находился в очень неплохой форме. Что ж, скорейшего ему выздоровления", - передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
*
Aydarb007
3 окт 2011 в 16:51
а кем заменять то,натурализованными иностранцами?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026