Походу у дика с Булыкиным что-то личное)) У него определенно что то личное с погребняком))) Погребняк сыграл 4 минуты в чемпе Германии, а Булыкин забил 2 мяча за Аякс. 4 больше чем 2 логика адваката.
GrandCross, seclub.org/forum/goto/13949883/ - я как-то не улавливаю связи То есть главное, что русскому надо будет платить меньше, а хрен с ним, с результатом?
FCB@yern, русский тренер, как никто другой, хорошо знает русских игроков, будет привлекать молодежь и новые силы. А этот прокурор никого кроме своего зенита похоже и не видит
Новичок сборной России по футболу Владимир Дядюн поделился впечатлениями после первой тренировки в составе национальной команды. "В сборной отличная атмосфера, я уже чувствую себя своим в команде. Прилетел в Москву лишь в 7 утра и естественно полностью выспаться не смог, но в ближайшие сутки он намерен восполнить недостаток сна. С Малафеевым пообщались, уже обсудили тот эпизод, в котором я врезался в него. Он показал синяк, но в целом каждый остался при своем мнении. Да, удар был, но не намеренный, и никакого злого умысла с моей стороны не было. В любом случае мы с Вячеславом все вопросы обсудили по этому эпизоду, и все нормально. Пока трудно сказать насчет моих шансов выйти на поле в ближайших матчах - это решать главному тренеру", - приводит слова игрока РИА Новости.
3 окт 2011 в 18:09