Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
RU.bin
4 окт 2011 в 14:06
Тетрадзе: в реализации моментов Дядюн будет более полезен, чем Погребняк :boss:
Российский тренер Омари Тетрадзе считает, что нападающий "Рубина" Владимир Дядюн заслуженно вызван в национальную команду России вместо получившего травму форварда "Зенита" Александра Кержакова.
"Считаю, что Дядюн заслужил возможность попробовать себя в сборной России. Большинство остальных уже побывали в сборной, шанс им давали. Дядюн всегда нацелен на ворота. Такой гладиатор, хищник в штрафной площади соперника. Тот же Погребняк — игрок немного другого плана. В реализации моментов Дядюн будет более полезен, чем, скажем, Погребняк. Сразу уточню, я говорю про Погребняка и Павлюченко, которых видим сегодня, а не тех, что играли за Россию три-четыре года назад", — сказал Тетрадзе "Известиям".
*
Futball
4 окт 2011 в 15:07
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов рассказал, почему не стал выступать за сборную Азербайджана. "Это не важно. Они хотели меня видеть в команде. Но есть много факторов, по которым я не могу играть за Азербайджан. Лимит на легионеров в российском чемпионате один из факторов. Не главный, но он также играл свою роль. Мой отец уже больше 40 лет живёт в Москве. И, наоборот, во всём меня поддерживает. Поэтому говорит: "Дождись, и тебя обязательно позовут в сборную России". А теперь хочется принести команде победу. Только с таким настроением еду в Словакию", — цитируют Самедова "Известия".
*
titos
4 окт 2011 в 18:23
За первые 20 минут тренировки сборной России , которая в настоящий момент проходит в Черкизово, капитан команды Андрей Аршавин дважды жаловался на проблемы с приводящей мышцей правого бедра. Оба раза помощь нападающему " Арсенала" оказывал физиотерапевт "Зенита " Сергей Колесников , после чего игрок возвращался в общую группу . Небольшой мышечный дискомфорт , судя по всему, испытывает и Павел Погребняк , которому однажды тоже потребовалась помощь массажиста.
*
FCB@yern
4 окт 2011 в 18:45
Avega, seclub.org/forum/goto/13952027/ - насчет два и три - всего лишь предположения.
*
FCB@yern
4 окт 2011 в 18:47
GrandCross, seclub.org/forum/goto/13952517/ - так и русский будет видеть тот клуб, с которого пришел.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 06:18
в Словакии нас будет судить очередной скандинав :gg:
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 06:20
Борис Игнатьев: "Словакам нечего противопоставить игре нашей сборной" :neochem:
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением относительно матча отборочного турнира Евро-2012 Словакия – Россия.
- Я не верю, что они могут что-то противопоставить игре нашей сборной. Говорю не для того, что бы "убаюкать" наших футболистов и болельщиков, а говорю с позиции констатации факта. Мы сильнее. Мы вышли на последнюю финишную прямую. Все это прекрасно понимают, в том числе и главные действующие лица – футболисты. Думаю, что ситуация, в которой находится наша сборная – не катастрофическая. И мы решим эту задачу
*
Futball
5 окт 2011 в 15:31
Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел заявил, что рассчитывает на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против России. "У нас еще есть шансы на выход на чемпионат Европы, пусть теперь и не все в наших руках. Конечно, сейчас шансов на это гораздо меньше, чем перед матчем с Арменией, но мы не собираемся сдаваться. Сначала нам нужно обыграть Россию, а там увидим, какой будет ситуация в группе. Для наш даже плюс, что Россия считается фаворитом. Но для победы нам придется выложиться на 120 процентов", – приводит слова Шкртела Dennik Sport.
*
Klipsh
6 окт 2011 в 06:55
ну что,какой прогноз на матч со словаками?нуль-нуль :gy:
*
Maks15
6 окт 2011 в 07:05
Klipsh, ну так 0-0 это пр0ст0 0тлично :hz:
*
Futball
6 окт 2011 в 07:52
Klipsh, будем надеется на лучшее. думаю 1:0, 2:0 наши :rossija:
*
Futball
6 окт 2011 в 08:06
Бывший нападающий московского "Спартака" Александр Ширко поделился ожиданиями от матча отборочного турнира Евро-2012 Словакия - Россия, который состоится 7 октября. "Самое главное, чтобы футбол нашей сборной был результативный, даже не в плане голов, а в плане очков. Хочется, конечно, видеть красивую игру, но, прежде всего, нужны очки. Сначала необходимо решить задачу выхода на Евро-2012, а уже потом показывать фееричность и решать локальные задачи: дать поиграть кому-то из запасных, просмотреть новых игроков. У Дядюна, наверное, нет шансов выйти на поле. Ведь есть и Погребняк, и Павлюченко. А вот Самедов в последнее время показывает хорошую игру, и достоин, если не выйти с первых минут, то, по крайней мере, поучаствовать в матче", - приводит слова Ширко "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026