Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Futball
6 окт 2011 в 08:08
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк надеется, что сборной России удастся попасть на Евро-2012. Напомним, что в пятницу, 7 октября, сборной России предстоит сыграть матч отбора на Евро-2012 с командой Словакии. "За то время, что я не руковожу сборной России, нередко думал о ней – ведь ее футболисты, члены тренерского штаба, обслуживающий персонал стали для меня родными людьми. А потому надеюсь, что национальная команда в двух ближайших матчах решит вопрос с попаданием на Евро-2012. Желаю ей всего наилучшего в Словакии", - приводит слова Хиддинка "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
*
Futball
6 окт 2011 в 14:48
Полузащитник сборной Словакии Марек Гамшик поделился ожиданиями от матча с Россией в отборочном турнире Евро-2012. "Сборную Словакии ожидает важнейший матч года и всего отборочного цикла чемпионата Европы. Это будет очень тяжелая игра. Знаю, что сборная России будет довольна ничьей в завтрашнем матче, но уверен: от обороны русские играть не будут. Сборная России не играет от обороны. Во всех матчах команда Дика Адвоката предпочитает атаковать. Так будет и в матче с нами. Мы никакого дополнительного давления в связи с тем, что нужно обязательно выигрывать, не испытываем. Обычная ситуация, нужно побеждать завтра", - приводит слова Гамшика "РИА Новости".
*
Futball
6 окт 2011 в 14:49
Нападающий сборной Словакии Эрик Ендришек рассказал, за счет чего можно будет добиться победы над командой России. Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия – Россия состоится 7 октября, начало – в 22.15 мск. "Для нас важно сдержать атакующую мощь соперника во главе с Аршавиным и Павлюченко, а моменты, чтобы забить гол, нам обязательно представятся. Конечно, отсутствие Кержакова повышает наши шансы. Для нас это большой плюс. Вместе с тем у России есть впереди и другие прекрасные исполнители. Один из них - Погребняк, которого я отлично знаю по Бундеслиге. Этот нападающий всегда опасен, потому что может извлечь пользу из любого момента", - приводит слова Ендришека "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
*
Futball
6 окт 2011 в 14:51
Защитник "Локомотива" и сборной Словакии Ян Дюрица заявил, что его команда постарается набрать шесть очков на финише отборочного турнира Евро-2012. "Настрой на матч с Россией у нас максимальный. Играем дома, перед своими болельщиками, и очень надеемся порадовать их победой. Есть огромное желание набрать на финише отборочного турнира шесть очков. Прекрасно понимаю, что одно дело хотеть, и совсем другое - сделать, но игра все покажет. Мы уважаем соперника, однако спокойны и уверенны в собственных силах. :strela:
*
Futball
6 окт 2011 в 14:51
:strela: Сложно назвать это матч самым важным в карьере. Победа, ничья, поражение - при любом исходе поединка в Жилине жизнь на этой игре не закончится. Хотя, конечно, мы, как и россияне, хотим победить и попасть на чемпионат Европы. Кстати, многие обращают внимание на то, что в решающих играх Россия частенько оступается. Посмотрим, как будет на этот раз. На стадионе ожидается ажиотаж. Играть в пятницу будем при полных трибунах, и в нашей команде все надеются, что болельщики станут двенадцатым игроком сборной Словакии", - сказал Дюрица в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
*
Lampard8
6 окт 2011 в 17:02
futball, seclub.org/forum/goto/13960696/ - на счет Самедова согласен
*
NoWELCOM
6 окт 2011 в 18:10
Ребят, а по ТВ завтра вообще матч показывать будут? А то в газете глянул - нет ни на одном канале! :glaza:
*
Cavs
6 окт 2011 в 18:29
No!WELCOM, да, на канале Россия1 в прямом эфире в 22.10 :ok:
*
Futball
7 окт 2011 в 02:11
Удачи нашей сборной сегодняи :rossija:
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2011 в 03:28
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, что все его игроки здоровы перед отборочным матчем к Евро-2012 со Словакией, а также о турнирных раскладах в группе. "Мы будем играть как обычно: с высокой организацией и будем пытаться атаковать, чтобы прорвать оборону Словакии. Они будут ждать от нас ошибок, чтобы наказать. В составе соперника много быстрых высококвалифицированн ых футболистов. Самый опасный из футболистов соперника - Марек Гамшик. У нас все в строю, не может быть никаких оправданий перед завтрашним матчем. Весь отборочный цикл мы играем одним набором футболистов, потому что я верю, что они могут решить задачу и получить путевку на Евро. Сейчас все в наших руках, чего не скажешь о словаках. Тем не менее, в нашей группе еще может случиться все, что угодно. Две предстоящие игры - это два финала для нас"
*
Mavericks
7 окт 2011 в 10:32
как то пофиг на эту сборную лавочников
*
Ferumo
7 окт 2011 в 15:52
Sabziro!, пофиг так пофиг,тут зачем тогда пишешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026