Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Scal
7 окт 2011 в 20:36
Ну и пофиг на них гладное нам с андорой не запороть ! А то это мы можем!
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 20:41
Avega, в чем ха-ха? :hz:
*
Avega
7 окт 2011 в 20:46
FCB@yern, ты так радуешся , как будто наша сборная подвиг совершила . Вообще то из этой группы они должны были выходить без единого потерянного очка , вот как к примеру Немцы.Хотя у них группа то по сложнее.
7 окт 2011 в 20:47 / Avega (1)
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2011 в 20:52
Avega, с чего ты взял, что мы должны были эту группу со 100%-ым показателем в графе победы походить?:mda: Даже сборная Хиддинка, времен 2008-ого года, так бы не прошлась по этой группе
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 20:54
Avega, seclub.org/forum/goto/13967940/ - во-первых, ты сравниваешь Россию с одной из сильнейших сборных мира, поэтому сравнение некорректное. Во-вторых, главное - это выход с первого места.
*
Avega
7 окт 2011 в 20:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13967972/ - вот мы и опять приходим к вопросу тренера. Эти забугорные воспитатели всего навсего рубят бабло с нас лохов . При этом совершенно ни чего не делая. Все что им нужно так просто заявить состав , тот состав который превосходит эти несчастные сборные в рейтинге. А тренер вообще то тренеровать еще должен.
*
AlexFenix
7 окт 2011 в 20:59
тяжело было смотреть это УГ. Широков, Зырянов и Дзагоев провели ужаснейший матч. Хорошо хоть что игрок локо нам помог. 3 очка не пахнут, ладно. Похоже, вышли наконецто. Ну, если не проиграют рвущей и мечущей андорре... Аршавин сегодня оч понравился. Удивительно даже. Второй или третий матч на высоком уровне проводит, молодец!
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 20:59
Avega, seclub.org/forum/goto/13968003/ - странные ты говоришь вещи. В отборе на Евро 2008 Англию тренировал англичанин и она вообще не попала на Евро, хотя по составу превосходила и Хорватию, и Россию вместе взятых. Состав не гарантирует победы. Да и не такой уж у нас звездный состав, чтобы им так хвалиться. Да, играет команда не очень. Но на данном этапе важнее результат и он есть.
*
BlackSabbath
7 окт 2011 в 21:04
Малафеева никто не вспомнил, а он пару раз да выручил. Дзагоев первый тайм провалил,как и вся полузащита,но дзага исправился, остальные нет.
*
Avega
7 окт 2011 в 21:05
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13968025/ - Я нормальные вещи говорю . Я говорю то что тот же состав легко мог и наш тренер выставлять и за меньшие деньги. Вот тогда я был бы больше рад победам нашей сборной над всякими карликами. А еще к тому же этот тренер с большей вероятностью еще и мог командой заниматься . Я очень надеюсь что на евро нас поведет наш тренер , а именно тот же Красножан.
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2011 в 21:06
Avega, seclub.org/forum/goto/13968003/ - Хиддинк не прошел Словению... он тоже просто состав на матч выставлял? И при чем тут "они должны были выходить без единого потерянного очка"? Они должны были выходить из группы с первого места - они это сделали (вроде как). Тренер говно, но это говно добивается результата как ни странно. В недавнем прошлом при более зрелищной игре мы даже в стыки не проходили при примерно таких же по классу соперниках
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 21:09
Avega, seclub.org/forum/goto/13968060/ - я просто не знал, что ты платишь этому тренеру из своего кармана. Потому что именно такое ощущение складывается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026