Arjen RoBBeN,[...] я , бы был тренером , заявил бы всех этих игроков +,-, папу других выставил может быть . И что я бы вдруг стал самым авторитетным тренером страны ???
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13968083/ - Да , возможно я слишком через чур своими словами все свожу к финансам. НО основная моя мысль в том что людей управляющих нашей сборной больше волнуют деньги чем результат. То есть они отлично понимают что даже без результата они все равно получат не плохие деньги (они такого ни где больше не получат валяя дурака ). И все что им нужно так это поисполнять роль клоуна некоторое время.
Avega, seclub.org/forum/goto/13968129/ - абсолютно несогласен. Но спорить не буду, потому что в твоих словах есть резон. Просто у меня другое мнение. Скажу лишь, что ты подводишь иностранцев под наш менталитет. Хотя Адвокат за годы в России тоже мог этим менталитетом проникнуться.
FCB@yern, Ну вот к примеру эти 4-3-3 .Знаем же что восхитительных нападающих у нас нет (все они на лавках сидят) к чему это упрямое пижонство ? Почему бы не играть стандартное 4-4-2 К примеру где есть много вариаций состава ? Вообщем тренер получается безконроля еще у нас , что хочу то ворочу. Да не надо меня подкалывать в том что я якобы там сец в футболе и т.п. Я сейчас пользуюсь мнением авторитетных людей футбола в тактике.
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/13967751/ - у наших всё реально! ладно пошутили и хватит! Главное что забили, не пропустили и взяли важнейшие три очка!
Avega, seclub.org/forum/goto/13968190/ - когда эт мы 4-3-3 играли? o_o Да и кто будет менять тактику на самый важный матч отбора. Тем более, что в этом матче нам и на ничью можно было сыграть
7 окт 2011 в 21:12