Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2011 в 04:33
С победой! :saljut: Наконецто :or:
*
Не Формат
8 окт 2011 в 04:34
Вайсс: Россия в нашей группе была сильнейшей командой :bodibild:
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс после матча отборочного цикла Евро-2012 с Россией, который его подопечные проиграли 0:1, заранее поздравил дружину Дика Адвоката с выходом на Евро-2012, а также отметил, что в моменте, когда забивал гол Алан Дзагоев, судья не позволил его игроку вовремя войти в игру.
"В первую очередь я хотел бы поздравить сборную России с выходом в финальную часть Евро-2012. Россия в нашей группе показывала качественный, стабильный футбол, одним словом, была сильнейшей командой. Мне понравилась жажда борьбы наших игроков. К сожалению, гол, забитый с рикошетом, лишил нас уверенности, подкосил. После этого момента нам было сложно бороться против опытных российских защитников. Россия уже контролировала игру. Арбитр провёл неплохой матч, но в тот момент, когда нам забили мяч, он не позволил вовремя войти в игру нашему футболисту", — сказал Вайсс.
*
ОрК
8 окт 2011 в 04:50
отлично! :rossija:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2011 в 07:41
Avega, seclub.org/forum/goto/13968236/ - :lol: где ты трех нападающих разглядел, которые постоянно находились "в тылу врага"? Даже Аршавин в последних матчах играет не оттянутого форварда, а свободного художника, который разгоняет атаки из глубины или по своему левому флангу. Единственным форвардом у нас был Павлюк. Где ты еще и третьего нашел?
*
RiMiCH
8 окт 2011 в 08:56
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13969025/ - полностью согласен. Два процента из ста если в его действиях были полезными, то это ещё надо посмотреть. За весь матч ни одной точной передачи я у него не увидел. Более того - большинство их были сопернику.
*
Толик684
8 окт 2011 в 09:10
Игра конечно фу-фу-фу:) малафейка молодец, но вот его несыгранность с защитниками цска не радует... Жиркова жалко, били мальчика весь матч :gy: Дзагою большой плюс за второй тайм:-) шава тоже молодец:-) тренера нафиг после евро :gy: Лучше Спалетти пригласить:-) он вроде бы сам не против со сборной поработать:-)
*
AlexFenix
8 окт 2011 в 09:52
Аршавин отказался от премиальных в пользу болельщиков.
Андрей Аршавин отказался от призовых за матч против Словакии и попросил использовать эти деньги на билеты для болельщиков на предстоящий во вторник в Лужниках матч с Андоррой. Об этом рассказал после финального свистка президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "СЭ".
===
что то подозрительно хорошим стал он в последнее время :stranno: и играет хорошо, и ради болел что то делает :apl:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2011 в 09:56
взрослеет Андрюша :ded2:
*
Толик684
8 окт 2011 в 09:58
M.Fenix, может ему кто-нибудь миллиард завещал?
*
Sonik W200i
8 окт 2011 в 10:01
seclub.org/forum/goto/13968531/ - идиотЪ :fejspalm:
*
Sonik W200i
8 окт 2011 в 10:06
Как известно при шапкозакидательском настроении можно продуть и дворовой команде. Вспомните матч с Андоррой, когда мы выиграли всего 1:0. У них дома. Тогда ещё помню судьба сборной зависела от того как сыграет Хорватия там с кем-то. Дык вот в том матче наши корыта еле-еле один-то мяч в ворота Андорры забили :biggrin: Вот я буду ржать если вничью 11 числа сыграем или вообще проиграем :lol:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2011 в 10:11
Coниk W2OOi, шапочное настроение было в матче против Израиля, а на матч с Андоррой команда вышла уже с мыслью о том, что Евро-2008 придется смотреть дома по ТВ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026