в целом с кислой игрой заняли первое место, чудеса просто! Но честно сказать и соперники не блистали,за что им отдельное спасибо. На Евро уже халявных игр спустя рукава не будет. А стариков надо гнать со сборной
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13984015/ - футбольная осведомленность и интеллект - вещи разные. На низкий интеллект никаких намеков не вижу, кроме одного твоего поста, где ты интересуешься интеллектом
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13984059/ - видать ты не понимаешь что такое форум и для чего он. Человек написал, ему ответили, что в этом плохого, если это в дозволенных рамках. Любой может оспорить мнение любого. Всякий конструктивный спор приветствуется. Я сейчас с тем же успехом могу сказать, что ты на мое мнение набросился. Давай завязывать с этой демагогией, тут про сборную речь, а не обсуждение норм общения
He Фopмaт, да тут всегда кто то на кого то набрасываются, форум ведь. А сборная,что тут о ней говорить, я ваще ничью ожидал, так как весь турнир ужасно играли
BlackSabbath, скажу чтобы ты успокоился адвокат сам по себе любимчик своих бывших игроков.это раз.во вторых если говорить о денисове то могу сказать это худший игрок зенита который играет за россию.
11 окт 2011 в 20:41