Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Ropotan001
12 окт 2011 в 21:03
BlackSabbath, про бурлака я тебе сказал где его место.семшов еще не раз забьет за сборную а тебе бы следовало бы подумать прежде чем делать выводы и писать дрянь о мечтать о молодой сборной.
*
BAHO ARSENAL
13 окт 2011 в 03:55
Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев поделился впечатлениями от вызова в сборную России на матч отборочного раунда Евро- 2012 против Андорры (6 :0). "Было приятно вновь окунуться в атмосферу сборной. Я не сомневался, что Андорра будет обыграна с крупным счетом. В Андорре скромно выиграли только потому что там поле узкое, огород, словом. Так что в "Лужниках" оставалось только считать мячи: один, два, три... Андоррцы казались порой смешными. У них установка была - попытаться забить с центра поля", - цитирует Янбаева "Советский спорт".
*
Futball
13 окт 2011 в 03:59
неприятно было то что адвокат даже в матче с андоррой дал всего 9 минут сыграть самедову :( я думал он весь матч играть будет
13 окт 2011 в 04:00 / Futball (1)
*
Michman311O
13 окт 2011 в 05:22
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему в матче отборочного раунда Евро-2012 против Андорры он не выпустил на замену дебютанта национальной команды Владимира Дядюна. :boss: "А зачем мне выпускать его? Мы что, любители какие-нибудь? Это профессиональный футбол, я должен обеспечить результат! Моя задача - выигрывать матчи. И помогать футболистам расти. Дядюн и Самедов здорово проявили себя на тренировках, и я бы сказал, что у них неплохие перспективы в сборной. Участие в Евро? Не надо задавать мне подобные вопросы. У нас уже сложившаяся команда, так что эти ребята должны ждать своего шанса", - рассказал Адвокат в интервью Sovsport.ru
*
Ihrek
13 окт 2011 в 05:47
Michman311O, seclub.org/forum/goto/13988723/ - чтоб он подавился со своими Погребняком и Белялединовым, зачем их брать камней! Обеспечил результат против АНДОРЫ :-D наверное боялся если Дядюна и Самедова выпустит АНДОРРА сравняет счет после первого тайма
*
Flo Rida
13 окт 2011 в 09:08
Янбаев - ещё один. огород нашел, блин. уважение? не, не слышал.
*
AlexFenix
13 окт 2011 в 09:12
Flo Rida, а если там на самом деле огород. Или те, кто критиковал поле в Самаре после игры динамы с крыльями тоже проявили неуважение?
*
RU.bin
13 окт 2011 в 14:32
Michman311O, seclub.org/forum/goto/13988723/ - при счёте 5-0 боялся, что Андорра сравняет, и выпустил Погребняка :rzhu: Олень :fck:
*
BlackSabbath
13 окт 2011 в 20:57
Poпoтaн, сказал он мне... Вот хочу и делаю выводы какие мне угодно,это форум и твое мнение по поводу семшова и сборной стариков меня интересует в последнюю очередь... ДА какая к черту очередь? Вообще плевать
*
RU.bin
14 окт 2011 в 13:27
Шаронов: многие игроки и получше меня в сборную не попадали 8)
Капитан казанского "Рубина" Роман Шаронов высказался относительно своих перспектив выступить на чемпионате Европы 2012 года.
"Нужно реально смотреть на такие вещи. Лично я считаю, что для сборной стар, да и футбол показываю такой, который вряд ли заинтересует её тренеров. Вот будь сейчас на дворе 2009 год, я точно был бы ближе к сборной. В любом случае всё решает тренер, а он всё видит не как футболисты. Многие игроки и получше меня в сборную не попадали", — цитирует Шаронова "Спорт-экспресс".
*
Ropotan001
14 окт 2011 в 15:15
BlackSabbath,короче вырастешь поймешь,я не врач и больше ко мне не обращайся со своими проблемами и догадками.
*
BlackSabbath
14 окт 2011 в 20:33
Poпoтaн, мне на пенсию скоро уже,а ты про подростешь говоришь,вот тебе то еще рости и рости. С вашими стариками на ЧЕ даже из группы не выйдем,разве что с соперниками повезет
14 окт 2011 в 20:33 / BlackSabbath (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026