BlackSabbath,как ты не понимаешь что были бы эти молодые футболисты которые могут заменить всю сборную!это во первых,во вторых с адвокатом ты врядли увидишь на поле меньше 3-4 зенитовцев.
futball, ну если играть будут так же невзрачно как в этом отборочном цикле, то не прокатит такая игра. На ЧЕ не будет команд уровня словакии, андорры и т.п. Всё будет серьёзней. А вообще перечитай пост,я не говорил что они полюбому провалят,а сказал что нужны изменения в команде. Да и дик ватокат,далеко не хиддинг. Я конечно буду рад если дик опровергнет даже с таким составом мои слова и выиграет хотябы какие нибудь медали,если они не дойдут до полуфинала это уже будет деградация
BlackSabbath, ты сказал что ты понимаешь что будет провал. Мне вот вспоминается игра дома с ирландией где они чудом уехали с ничьей. Играла сборнач тогда действительно хорошо. Наша сборная может показывать очень сильную игру! ,,, А каке перемены по твоему должны быть?
futball, кроме матча с ирландией есть чо вспомнить? Там еще рукой Хиддинга пахло )) Вобщем читай тему, тут я и многие писали что нужно. К тому же Ирландия не топ сборная, а так крепкий середнячок который должны обыгрывать
14 окт 2011 в 20:47