Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 11:45
:strela: Есть одна интересная идея. Проводить единый чемпионат среди молодежных команд из бывших союзных республик. На взрослом уровне это сделать крайне сложно, а вот в таком формате попробовать можно. Допустим, от России в высшем дивизионе будет восемь участников плюс Украина, Белоруссия, Армения и так далее. Конечно, это затратное мероприятие. Но надо сесть и для начала все спокойно посчитать"
*
линдеман
18 ноя 2011 в 12:10
Poпoтaн, ну если из них выбирать, то лучше Помазана...
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 19:42
Дик Адвокат: "Из первой корзины предпочел бы Польшу"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своих предпочтениях при жеребьевке групп Евро-2012. "Тот факт, что мы сохранили за собой место во второй корзине, я не рассматриваю как наше преимущество. Люблю играть с такими соперниками, как Италия и Англия. Это лучше, чем выходить против некоторых соперников из третьей корзины. На таких оппонентов, как итальянцы с англичанами, не нужно искать мотивацию! Ноги выносят на них игроков сами. А когда у соперника нет такого громкого имени, для предельного настроя нужно искать какие-то дополнительные ходы. В обоих случаях, будь то вторая корзина или третья, они были бы одинаковыми. На мой взгляд, абсолютно все сборные из числа первых 25 в рейтинге УЕФА, хороши. И каждая из них без единого исключения способна выйти из группы. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 19:42
:strela: Для меня предстоящий чемпионат Европы будет уже пятым крупнейшим турниром в карьере, и опыт подсказывает мне: все эти предварительные подсчеты в действительности мало что значат. Более того, пораженческие мысли о том, что этого соперника получить нельзя, а вот того – хотелось бы, успешному выступлению совершенно не помогают. Скорее, наоборот. Кого бы я хотел, Польшу или Украину? Наверное, Польшу. Но с ней минус будет заключаться в том, что она не может играть на Украине, где в силу обилия российских болельщиков было бы предпочтительно играть нам. В то же время команды, принимающие турниры, нередко проходят на них далеко. Преимущество своего поля, поддержка болельщиков", – приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".
*
Fratria86
21 ноя 2011 в 08:18
До евро еще есть время. Но, допустим завтра начало турнира, есть мысли по поводу 23 игроков? Было бы интересно узнать ваше мнение :mjach:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:13
Дик Адвокат: "Моя цель – попытаться выиграть Евро-2012"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что на Евро-2012 года перед его подопечными будет стоять максимальная задача.
– Полагаю, что господин Фурсенко предоставит возможность ставить цель на турнир мне самому. И моя цель – попытаться выиграть Евро. И такой же целью должны задаться и все игроки сборной. В конечном итоге мы увидим, насколько это реалистично. Случиться может все, что угодно. Россия доказала это в 2008-м в Австрии и Швейцарии. <b>
– Есть уже план подготовки к Евро-2012 по дням? </b>
– Есть. Неделю проведем в России, еще неделю в Австрии или Швейцарии, после чего на два дня вернемся в Россию – и полетим на Украину. Главная ошибка многих тренеров сборных – нагружать футболистов перед большими турнирами. Нужен куда более тонкий подход. За плечами игроков к тому моменту будет целый сезон! :strela:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:14
:strela: -
– У вас есть четкое понимание по футболистам, которые точно поедут на Евро?
– Если не брать в расчет травмы и прочие форс-мажорные обстоятельства, то вполне. <b>
– Скажем, сколько человек уже точно поедут на Евро? </b>
– По 19–20 игрокам у меня есть ясность, – цитирует специалиста "Советский спорт".
21 ноя 2011 в 09:14 / BAHO ARSENAL (2)
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 05:32
Дик Адвокат: "Как же я устал от разговоров о новых и молодых игроках в сборной"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о привлечении новичков в национальную команду. "Как же я устал от разговоров о новых и молодых игроках. В данный момент у нас хорошая, сбалансированная команда. Если игрок устраивает меня, то почему я должен менять его? Не скрою, в сборной есть несколько позиций, которые требуют усиления. Но я просматриваю ребят из "молодежки" и второй сборной и пока что не вижу тех, кто мог бы заменить игроков в первой команде. Вы думаете, что в 2018-м в сборной должны играть исключительно игроки нынешней "молодежки"? Сколько им будет через семь лет? Под 30? Я считаю, что костяк той команды составят нынешние 15-, 16- и 17-летние ребята. И именно на эту возрастную группу нужно сейчас обратить особое внимание. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 05:32
:strela: Не люблю заглядывать так далеко вперед. Надо думать не о том, кто из нынешних сборников мог бы помочь семь лет спустя, а заниматься развитием юношеского футбола. Но это не моя задача как тренера, я не отвечаю за юношеский футбол! Моя задача – добиться результата здесь и сейчас. А молодых ребят, таких как Дзагоев или Кокорин, я приглашаю в команду только тогда, когда они соответствуют уровню национальной команды. В Голландии нет денег на топ-футболистов и клубы вынуждены делать ставку на молодняк. Кстати, тем, кто обвиняет меня в нежелании омолодить состав, советую обратить внимание на то, что в сборную Голландии я привлекал Снейдера, Роббена, ван дер Варта, когда им, кажется, и 20 еще не было", – приводит слова Адвоката "Советский спорт".
*
Flo Rida
22 ноя 2011 в 08:54
а нам какая разница кого в каком возрасте он брал в сборную голландии? нас нынешняя сборная россии волнует.
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 08:15
Адвокат хочет сыграть с Португалией осенью 2012 года
Завтра в Люксембурге состоится встреча представителей сборных группы F квалификационного раунда ЧМ-2014, на которой будет обсуждаться календарь встреч национальных команд. Сборную России будет представлять главный тренер Дик Адвокат. Как сообщает "Советский Спорт", голландец будет стараться добиться проведения игры со сборной Португалии осенью 2012 года. Адвокат считает, что португальцы плохо начинают отборочные турниры, и игра в сентябре-октябре следующего года будет преимуществом для сборной России.
*
BAHO ARSENAL
25 ноя 2011 в 15:39
seclub.org/forum/goto/14171991/
Сергей Фурсенко: "Итоговый вариант календаря считаю позитивным"
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал календарь матчей сборной России в квалификации ЧМ-2014, который был определен сегодня. "Все стороны достаточно быстро пришли к компромиссу. Гораздо лучше договориться всем вместе, чем полагаться на волю слепого жребия. У нас было несколько важных позиций по календарю, в частности, даты встреч со сборной Португалии. Итоговый вариант календаря считаю позитивным. Хотя судить об этом окончательно можно будет только после того, как будут сыграны все матчи в отборочном цикле ЧМ-2014. Вся наша делегация, включая Дика Адвоката, довольна итогами сегодняшнего совещания", – цитирует Фурсенко официальный сайт РФС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026