Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Ropotan001
2 дек 2011 в 18:24
Да уж,это самые аутсайдеры из всех 16 команд!обязаны выйти с 1 места!
*
RiDDLeMaN
2 дек 2011 в 18:24
Vengeance, а если и проскочим в 1/2,то там тоже соперник из группы смерти
*
Аргон
2 дек 2011 в 19:35
За такую жеребьевку
Даже как-то и неловко…
Пессимистам всем назло –
Повезло так повезло!
Ведь помочь сумел Ван Бастен
Польшу в группу заграбастать.
Греки с чехами в придачу
Нам попались на раздаче.
Из такой халявной группы
Не пробиться как-то глупо,
Потому без лишних слов
Выдвигаемся в плей-офф!
Ну а там и до финала
Доберемся мал-помалу,
Где поставим, без сомнений,
Мы Европу на колени –
На лопатки всех положим!
Подпись: Фурсенко Сережа
*
Аргон
2 дек 2011 в 19:36
Оперативно состряпали :gg:
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 19:50
все 4 команды примерно одного уровня. интересно будит :gy: с одной стороны повезло, а с другой не очень то и легко играть с каждой из этих команд...ведь каждая из них Думает что ЕЙ повезло! борьба будит не шуточная. Думаю не просто будит выйти из такой группы. Может не повезти на групповом этапе :gy: ну надеемся!!! Обязаны выйти в плей-офф :rossija: !!!! :rus:
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 20:00
Сергей Фурсенко: "Мы же говорили, что все будет хорошо: так и получилось!"
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал итоги жеребьевки финальной части Евро-2012, по итогам которой сборная России сыграет в группе А с командами Польши, Чехии и Греции. "Можно ли назвать нашу группу "группой жизни"? Да, можно. Мы же говорили, что все будет хорошо. Так и получилось! Мы предполагаем размещаться в Киеве. Где именно – пока закрытая информация. Не обидно ли, что в нашей группе нет топового соперника? Вы знаете, если мы хотим подняться на самый верх, нам придется играть с топ-сборными. И лучше – в плей-офф. Есть ли уверенность на выход из группы? Да! Мы верим в победу! Если болельщики нас поддержат, то мы добьемся максимального результата"
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 20:01
Андрей Аршавин: "Жеребьевка – словно по заказу"
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что остался доволен результатами жеребьевки финальной части Евро-2012, по итогам которой россияне попали в группу А со сборными Чехии, Греции и Польши. "Жеребьевка, конечно – словно по заказу. Еще бы эту группу переместить на Украину, где мне очень хотелось играть, и можно было бы назвать ее абсолютно идеальной. Когда смотрел церемонию по телевизору и дошло до нашей корзины, подумал: неплохо бы сейчас в группу А попасть. И тут же ван Бастен вытащил наш шарик. Но у каждой медали есть оборотная сторона. Все теперь будут ждать от сборной России только выхода из группы, что безусловно добавит давления на команду. И еще один минус – в плей-офф победители нашей группы выходят на победителей грандиозной группы В, которую, вне всякого сомнения, можно назвать "группой смерти"
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 20:01
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал результаты жеребьевки финальной части Евро-2012. Напомним, что в группе А соперниками россиян станут сборные Польши, Греции и Чехии. "Результатом я доволен, у нас получилась довольно ровная по составу группа, в которой нет фаворитов. Говорите, я везунчик? Не знаю, не знаю. Главное удача, на мой взгляд, состоит в том, что мы играем на Евро. С кем – не так важно. Жить и тренироваться будем в Киеве, как и планировали", – цитирует Адвоката "Спорт-Экспресс". "Предстоит довольно захватывающая и интересная борьба. Могу разве что особо выделить сборную Польши, потому как они – хозяева. А хозяева всегда на особом положении. Пока нет точной информации по предстоящим перед Евро товарищеским матчам. Будем обсуждать это в самое ближайшее время
*
BAHO ARSENAL
2 дек 2011 в 20:04
Роман Широков: "Не надо радоваться!"
Полузащитник сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа Евро-2012. Напомним, россиянам в соперники достались Польша, Греция и Чехия. "Не надо радоваться! Группа похожа на группу "Зенита" в лиге. Ровная, этим и опасная, но вполне проходимая", – написал Широков в своем твиттере.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2011 в 20:08
нашли о чем переживать - у нас же самый лучший тренер, великий тактик и стратег. В команде собраны лучшие игроки, профессионалы своего дела. 1 июля 2012 года вся страна будет у экранов ТВ следить за тем, как сборная берёт у испанцев... желательно реванш :rossija:
*
titos
2 дек 2011 в 20:35
первый раз на моей памяти такое что все группы интересные- три группы сильные по составу,а первая слабенькая,но зато там наши:)
*
titos
2 дек 2011 в 21:12
В феврале товарняк с Данией сыграем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026