Всем привет. В группу попали хорошую. Вот только не пойму радостей некоторых товарищей по поводу этой самой группы. А кто-то и вовсе уже поздравляет с выходом из неё… И думают на кого лучше попасть из группы смерти. Мда уж, дожились.. Ребят, вы забыли что такое наша сборная? Наша сборная, такая сборная, что любому исходу я бы не удивился.. И ни капли удивлюсь если эти герои даже выйти оттуда не смогут, ни с первого, не со второго места. Тем более учитывая то, какой у нас менталитет и как мы можем настраиватся не на самых сильных соперников..
Томаш Нецид: "У России мощная сборная" Нападающий ЦСКА и сборной Чехии Томаш Нецид оценил результаты жеребьевки Евро-2012. "Группу считаю приемлемой. Верю, что нам вполне по силам выйти в четвертьфинал. Что же касается России, то у нее мощная команда. В этой сборной много хороших футболистов, которые могут действовать в атаке. Практически все защитники играют в ЦСКА, так что мне хорошо известная их манера игры", – цитирует Нецида iSport.cz.
No comment, Из такой группы мы обязаны выходить. Z tej grupy musimy kwalifikowac sie. Z teto skupiny musime postoupit. ??? ???? ??? ????? ?????? ?? (с)
2 дек 2011 в 22:02