Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
klimofficial
18 июн 2012 в 09:03
Maks15: вообщем,это дело в системе всЁ .жев. читал обзоры ,в них говорится.что игроки даже психологически уставшие и зажатые были… Подробнее
причина таки найдена .ха.
*
Maks15
18 июн 2012 в 09:05
klimofficial: причина таки найдена .ха.… Подробнее
это не причина. Это звено из очень длинной цепочки ,приведшей к тому,что вышло .неочем.
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2012 в 09:30
Мирослав Блажевич: «В ситуацию со сборной России пора вмешаться Путину» :mafija:

Известный хорватский специалист Мирослав Блажевич подвел итог выступления сборной России на Евро-2012
- Я смотрел матч России с Грецией и не мог поверить глазам. Команда, которую я считал фаворитом не то что группы, а, возможно, всего чемпионата, играла абсолютно безвольно и безыскусно. Не знаю, какие выводы будут сделаны в России из этого поражения. На мой взгляд, в ситуацию пора вмешаться Путину. Может, не ему конкретно, но хоть кому-то из людей, располагающих властью и понимающих, что спортивные победы – это прежде всего работа. И платить деньги тренерам нужно не за имя или потому что так договорились, а именно за труд. У вас же что прежде был наставник, предпочитавший руководить всем на расстоянии, не выстраивая систему, что теперь на решающем турнире во главе сборной находился специалист, который оказался не в состоянии создать полноценную команду, способную проводить на высоком уровне больше одного матча на турнире. Даже затрудняюсь предположить, что теперь будет с российской командой. Какой еще можно найти выход, кроме системных изменений? Искать причины поражения России в частностях, вроде недостатка физической готовности на данный конкретный момент или непонимания тренерской установки, я бы не хотел. Не надо валить все проблемы разом на плечи игроков. Вернее, не так: не надо переваливать с больной головы на здоровую. В вашей ситуации все гораздо сложнее, чем один проигранный матч, пусть и решающий. Мне очень жаль, что Евро-2012 сложился для российской сборной именно так. Могу сказать, что действительно переживал за нее. Но я уверен, при тех людских и материальных ресурсах, что есть в России, можно и нужно добиваться результатов. Причем не абстрактных вроде демонстрации неплохого футбола, а конкретных – выигрывать чемпионаты. Лично я очень хотел бы попробовать поработать с вашей сборной, но знаю, что такой возможности у меня не будет никогда. И имя недостаточно яркое, и возраст уже не тот
*
klimofficial
18 июн 2012 в 09:31
Maks15: это не причина. Это звено из очень длинной цепочки ,приведшей к тому,что вышло .неочем.… Подробнее
я и говорю, именно оно .ха.
*
Arjen RoBBeN
18 июн 2012 в 09:32
норм сказаунл :kul:
*
Belmont
18 июн 2012 в 09:54
Не Формат: Belmont, сам хоть понял, что написал? Я - нет… Подробнее
я то понял, а ты похоже собственную логику осознать не можешь.
*
Не Формат
18 июн 2012 в 09:59
Belmont, мне кажется, что ты пишешь какую-то чушь. Объясни мне, как из моих рассуждений о долге команды перед болельщиками вытекает, цитирую: "греки обязаны были проиграть"? .пух.
*
Laziofan
18 июн 2012 в 10:37
ненавидят те,кто до этого хорошо относился или те,к кому этот предмет ненависти имел какое то отношение. Если мне плевать на хоккей,то будет плевать и в случае неудачи. Среднестатистический россиянин не разбирается в футболе на уровне знатока и не смотрит все матчи ведущих чемпионатов. Более того европейским чемпионатам он предпочитает российский,потому что ему не сильно интересен футбол,иначе бы он смотрел настоящий,европейский..смотрит потому что это родной чемпионат. Также и со сборной. Я россиянин,сборная России. Ну надо поболеть. Не более. От такого боления и боли не будет в случае неудачи.Тут и ненависти не возникнет и он дальше будет поддерживать. Что касается тебя,то ты лучше проспись. У тебя все чушь несут,за то твой пропитый мозг на это не способен,да. Есть такие люди,считающие себя всегда правыми,а остальных дураками. Хотя просто у разных людей и взгляды разные.так устроен мозг и это нормально и все дальнейшие споры бессмысленны. Если я пишу чушь,то тебя это не должно тревожить. Пишу я чушь это в твоей голове,так что разбирайся в себе. уж тем более не имеешь никакого права называть чужое мнение бредом,а это человека дураком. Проходи мимо сообщений,с которыми ты не согласен. Умнее будешь
*
Relikt
18 июн 2012 в 10:43
Laziofan, соглашусь, интересуюсь только играми нашей сборной, просто из остатков патриотических чувств, абсолютно уверен что наша сборная говно и ей ничего никогда не светит, пока не сменят весь состав клоунов на нормальных людей
*
Не Формат
18 июн 2012 в 10:57
изначально ты писал:
"к ненависти приходят только те,кто любил",
а теперь:
"ненавидят те,кто до этого хорошо относился или те,к кому этот предмет ненависти имел какое то отношение."
И о чем с тобой после этого вообще разговаривать .неочем.
Насчёт того, что я с кем то не согласен, но не прохожу мимо - на то это и форум, имею право оспорить любое мнение в рамках правил. Если ты считаешь, что оспаривание чужого мнения - это оскорбление, то это твои проблемы. А на личности не переходи, я ж не задеваю твою наркоманскую жизнь, я всего лишь даю понять, что не согласен с твоей писаниной, как и любой другой участник форума может быть не согласен с моей и прямо об этом говорить
*
DGolavl
18 июн 2012 в 11:03
Малафеев в твиторе написал что будет Спалетти, или Газаев. Оба варианта трындец. У спала в Зените все условия в ЧР, а в европе команда совершенно не умеет играть в гостях, Газаев пройденый вариант, тоже свою гвардию тянул в сборную, за это и поплатился. Из возможных, хотелось бы Билича, но он занят уже. Из наших, ну только если Бердыева, тут вообще выбора нет, как такого. .хз.
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2012 в 11:46
DGolavl, Валера нужен .гг. он явно под дудку Фурсенки плясать не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026