Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
DGolavl
18 июн 2012 в 11:57
ПоХуХоЛь: DGolavl, Валера нужен .гг. он явно под дудку Фурсенки плясать не будет… Подробнее
Мега-реформаторов найти не сложно, Бышовца с Гамулой пригласить не сложно, а вот по части результата могут быть вопросы.
18 июн 2012 в 11:57 / DGolavl (1)
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2012 в 12:36
DGolavl, надо брать кого то с уклоном на будущее. кто все структуры охватывать будет.
*
Chelsky
18 июн 2012 в 12:43
Arjen RoBBeN: Мирослав Блажевич: «В ситуацию со сборной России пора вмешаться Путину» :mafija:

Известный хорватский специалист Мир… Подробнее
Надо было Путина на замену выпускать. Забил бы. В хоккее ведь две шайбы положил.
*
DGolavl
18 июн 2012 в 12:51
ПоХуХоЛь: DGolavl, надо брать кого то с уклоном на будущее. кто все структуры охватывать будет.… Подробнее
Нужно сначала убрать эту гнилую управляющую структуру, я все таки думаю что Путин задумается, и примет решение, каким бы он не был, он должен понимать, что все эти события бьют по его репутации. Хоккейная сборная и Бурановские бабушки-это хорошо, но все таки футбол номер один в рейтинге, и этим надо заняться с самих верхов, тем более чм-18 не за горами.
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2012 в 12:51
DGolavl, ну да, все от верхов зависеть будет
*
DGolavl
18 июн 2012 в 13:04
ПоХуХоЛь: DGolavl, ну да, все от верхов зависеть будет… Подробнее
Это, как нас в армии учили, какие офицеры-такие солдаты, тут тоже самое, какой руководитель-такая сборная, даже Моуриньо нас не спасет, пока этот бухарик не бритый рулит всем.
*
Belmont
18 июн 2012 в 14:06
точно также как и вытекает что команда сборной тебе что-то должна
*
klimofficial
18 июн 2012 в 14:34
Belmont: точно также как и вытекает что команда сборной тебе что-то должна… Подробнее
А разве нет?
*
Maks15
18 июн 2012 в 14:35
Belmont: точно также как и вытекает что команда сборной тебе что-то должна… Подробнее
твои слова совершенно не связаны логической цепочкой,не? .гг.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 15:49
Константин Генич: «Основная часть сборной России – не спортсмены, а игроки в ногомяч»

Известный комментатор Константин Генич поделился впечатлениями от выступления сборной России на Евро-2012.

– Пересмотрев матч с холодной головой, я могу сказать, что мы, безусловно, допустили определенные ошибки. У нас были и проблемы функциональной готовности, и проблемы командных взаимодействий. Но я думаю, что все закономерно с точки зрения самого нашего подхода к футболу и наших ожиданий.

Правильно сказал Андрей Аршавин. Он, может, сказал, очень категорично, но, я считаю, все-таки правильно. Проблема ожидающего – это всегда проблема ожидающего.

Здесь мы должны принимать это как данность, должны с этим смириться. Сборная России, к сожалению, умеет играть только тогда, когда от нее этого никто не ждет.

Если бы у нас в группе были, например, немцы, португальцы и голландцы, я думаю, что при удачном стечении обстоятельств мы бы вышли из этой группы. А учитывая, что у нас были соперники, которые по рейтингу и по классу нам уступали, у нас была по отношению к этим командам определенная надменность.

– Карагунис сказал, что греки живут плохо, но команда смогла подарить им хотя бы улыбку. Вам не кажется, что спортсмены, члены сборной, должны обладать именно такой психологией?

– Спортсмены – да. Но, к сожалению, у нас основная часть сборной – это не спортсмены. Это футболисты, игроки в ногомяч. Это футболисты, которые, наверное, не могут переступить через себя.

Рвения, стремления, страсти, огонька в глазах, в игре наших ребят я не увидел. Положим здесь все, чтобы забить этот корявый мяч, который выведет нас в четвертьфинал, – вот этого я не увидел, – сказал Генич в эфире канала «Дождь».
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 15:50
Юрий Семин: «Критика болельщиков справедлива: мы не должны были проигрывать грекам»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, ранее возглавлявший сборную России, поделился мнением о причинах неудачного выступления российской сборной на Евро-2012.

«Я думаю, что мы должны все реально оценить и двигаться дальше. В каком именно направлении – это другой момент. Мне, например, сейчас не понравилось то, что на чемпионат все поехали вместе, а разъезжаются поодиночке. Это неправильно.

И всегда в поражениях игроки как бы остаются одни. Это тоже неправильно. Так же, как и тренеры. Нужно переосмыслить все.

Я понимаю, я сам был как болельщик. Сейчас есть горесть болельщиков, очень справедлива их критика. Мы никак не должны были проигрывать грекам. Мы наступили дважды на одни грабли: такая же ситуация была в Мариборе. На мой взгляд, ошибка была в том, что не было той концентрации, например, как на матче с чехами. И это самое главное. Футбол ошибок никогда не прощает.

На мой взгляд, настрой был не такой, как на первую игру. Сложно было игрокам перестроиться, чего, в общем-то, не произошло», – сказал Семин в эфире канала «Дождь».
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 18:29
Алан Дзагоев: «Я никогда не регистрировался в Twitter»

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев заявил, что не заводил аккаунта в социальной сети Twitter.

«Я в очередной раз опровергаю наличие любых аккаунтов в соцсетях. Мне очень неприятно, что самозванцы используют мое имя и ведут непонятные для меня беседы, делают заявления, которые не имеют ко мне никакого отношения.

Я никогда не регистрировался в Twitter, не пользуюсь им, и если это произойдет, то официально будет объявлено на сайте моей команды – на сайте ЦСКА», – цитирует Дзагоева «Р-Спорт».

Напомним, ранее некоторые российские СМИ процитировали извинения, опубликованные от лица футболиста в твиттере @dzagoev10alan.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026