Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Flo Rida
14 июл 2012 в 04:56
Буду очень рад назначению Капелло. У него подход к делу явно лучше, чем у Адвоката.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2012 в 05:31
Никита Симонян: «Программа, которую представил Капелло, полностью отвечает всем нашим требованиям» :kul3:

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал о том, как проходят переговоры с Фабио Капелло
- Могу заявить, что стороны остались довольны прошедшей встречей. Программа, которую представил Капелло, отвечает всем нашим требованиями, нацелена на планомерное и долгосрочное развитие российского футбола на всех уровнях. Помимо результата в конкретных играх, итальянец будет заниматься подготовкой российских кадров. Он готов сотрудничать с тренерами клубов, наблюдать за тренировками с их разрешения, и многое другое. Лично я считаю, что тянуть время с выбором подходящей кандидатуры не стоит. Иначе нас просто захлестнет той волной критики, которая сейчас бушует в среде болельщиков и специалистов. Мы объявим о подписании контракта с новым главным тренером на следующей неделе. Сейчас нам начали приходить документы от возможных кандидатов на пост главы РФС. Пока они пришли от вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева. В ближайшее время мы ждем заявок и от других кандидатов. Слышал, что их собираются передать Евгений Ловчев и Николай Толстых. Что касается моего будущего – пока ничего сказать не могу. Мне нужно подумать, продолжать ли работу в РФС после выборов нового президента
*
Maks15
14 июл 2012 в 05:37
2 года..? .хз. а как же 'развитие детского футбола и подготовка команды к ЧМ-2018' ? .хз. а если в 2014 опять опростоволосимся,то кто тогда опять спасать нацию будет? .мда. ИМХО,нам не решение сиюминутных задач нужно,а долгосрочная перспектива... .дед2. дабы наладить конвееры кадров,как в Германии или Испании.
*
Харон
14 июл 2012 в 08:16
Ну так контракт продлить всегда можно.
*
BlackSabbath
14 июл 2012 в 17:18
Можно продлить, но станет ли Капелло продливать контракт? Есть сомнения
*
Харон
14 июл 2012 в 21:47
BlackSabbath: Можно продлить, но станет ли Капелло продливать контракт? Есть сомнения… Подробнее
Почему нет. Если ему удастся построить хорошую команду и добиться с ней приемлемых результатов, то вполне может остаться. А еслм ничего не выйдет то и нах он нужен тогда буит.
14 июл 2012 в 21:51 / Харон (1)
*
BAHO ARSENAL
16 июл 2012 в 13:01
Капелло будет подписан в среду или четверг»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал, когда будет подписан контракт с Фабио Капелло.

«Сегодня было принято решение назначить Капелло. Полагаем, что в ближайшее время он и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта. Думаю, это произойдет в среду или четверг», – цитирует Симоняна ИТАР-ТАСС.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2012 в 15:20
Андрей Малосолов: «Зарплата Капелло в сборной России составит около 5 миллионов евро в год» :skrjaga:

Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов рассказал о зарплате Фабио Капелло, который в ближайшее время возглавит сборную России
- Согласно двухлетнему контракту Капелло будет зарабатывать около 5 миллионов евро в год. Налоги будут платиться по российской шкале. В этом отличие от контрактов Хиддинка и Адвоката, которые платили почти 50% своей суммы в казну Голландии. По договору Фабио Капелло большую часть времени будет проводить в России, хотя в документе заложены траты на перелеты итальянца на родину в приличном количестве. У Капелло в сборной России будет 4 помощника-иностранца и 2 помощника-россиянина. Среди иностранцев известных имен, скорее всего, не будет. Главное требование к россиянам – знание английского и итальянского языков, опыт тренерской деятельности не меньше уровня юношеской сборной, не менее 2 лет. Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня. По всем приметам подходит, в частности, Андрей Талалаев, особенно учитывая, что контракт курирует Петр Макаренко, который давно опекает Талалаева. Если кто не знает, Андрей Талалаев открыл Алана Дзагоева, считается интеллектуалом футбола. Одним из условий, выдвинутых Капелло, является вхождение тренера сборной молодежной сборной России в штаб национальной сборной, с тем, чтобы осуществлять взаимосвязь между главной и второй командами. Кроме того отныне национальная сборная, молодежная и юношеские команды будут разведены по датам матчей с тем, чтобы Капелло мог лично просматривать игры ближайшего резерва
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2012 в 15:20
звучит неплохо, если это все воплотят в жизнь
*
Maks15
16 июл 2012 в 15:34
всЁ таки дон Фабио.. .хм. скептически отношусь к этому назначению.Посмотрим,что получится.
Состав наверняка не обновится,т.к наш футбол он просто НЕ ЗНАЕТ. Будет выжимать последние капли из нынешних.
*
K530d
16 июл 2012 в 15:42
Maks15, состав так как раз и должен обновится :дум:
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2012 в 15:44
Maks15, он не знает, зато помошники и советчики знают... как-будто Газзаев следит из Владикавказа за всеми нашими потенциальными игроками сборной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026