Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Maks15
18 июл 2012 в 16:29
Будущий главный тренер сборной России Фабио Капелло, который в самое ближайшее время подпишет контракт с РФС, назвал главной проблемой российского футбола большое количество иностранцев в клубах премьер-лиги. Об этом сообщает испанское издание Marca.
Итальянец рассказал, что наблюдал за игрой сборной России на чемпионате Европы 2012 года. По его мнению, неудачное выступление команды, которая не смогла попасть в плей-офф, связано с большим количеством иностранцев в клубах российской премьер-лиги.

и ничем этот лимит сборной не помогает.
и не поможет,с таким то подходом к делу.

и про Фурсенко-человек покинул пост,оставив 700 млн долга.
*
RiMiCH
18 июл 2012 в 18:52
Есть лимит и у них тоже. Просто под этот лимит не попадают игроки из стран зоны ЕС.
*
Не Формат
19 июл 2012 в 09:00
Капелло намерен жить в Москве и учить русский язык .русский.
66-летний Фабио Капелло, который на днях официально возглавит национальную команду России, собирается в кратчайшие сроки начать изучение русского языка.

По информации газеты "Известия", именитый итальянец намерен жить в столице России на постоянной основе, а также нанять репетитора, который в течение нескольких месяцев поможет ему овладеть русским. Фабио известен в футбольном мире как полиглот.

"Фабио очень серьёзно настроен перед своей работой в России. При первом же разговоре с ним у меня сразу возникло ощущение, что его крайне заинтересовало предложение от РФС. Он обстоятельно спрашивал о ситуации в российском футболе и сказал, что ему такой вариант очень интересен. Больше всего понравилось в Капелло то, что он сразу выразил желание выучить русский язык, причём в ближайшее время, и что он намерен интенсивно просматривать матчи национального чемпионата", — рассказал агент Шуми Бабаев, который принимает участие в переговорах Капелло с российской стороной.
*
Kosh
19 июл 2012 в 12:06
ну он не голландский петушок же, а великий тренер.
*
Flo Rida
19 июл 2012 в 12:18
Не удивлюсь если капелло через полгода по-русски кумекать будет .кул2. Тип серьезно к делу намерен подойти..
*
vadimon999
19 июл 2012 в 12:50
Этот серьезный тип вместо себя на переговоры сына отправляет
*
BlackSabbath
19 июл 2012 в 20:55
Это разве минус? Кому можно доверить самое важное? Сыну наверняка, который уже знает что и как нужно сделать, а у Фабио же тоже дела и проблемы существуют. В этом нет ничего странного
*
Не Формат
19 июл 2012 в 20:59
vadimon999: Этот серьезный тип вместо себя на переговоры сына отправляет… Подробнее
другие на переговоры отправляют агентов
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2012 в 02:46
Не Формат: другие на переговоры отправляют агентов… Подробнее
сын и есть агент
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2012 в 02:52
РФС: Капелло де-факто стал главным тренером сборной России

Теги РФС Фабио Капелло сборная России

РФС на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно подписания контракта с Фабио Капелло.

«На сегодняшний день официальное соглашение с Капелло не подписано: представители сторон обсуждают последние детали договора, согласовывают отдельные пункты.

В то же время, принципиальная договоренность с итальянским специалистом достигнута, и де-факто он уже стал наставником россиян. В самое ближайшее время Капелло вылетает в Москву и приступает к исполнению обязанностей тренера российской сборной.

После улаживания всех формальностей Фабио Капелло официально заключит контракт с РФС. Торжественному подписанию договора, а также представлению нового тренера национальной сборной будет посвящена пресс-конференция.
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2012 в 02:53
Талалаев станет тренером-переводчиком в штабе Капелло

Теги Никита Симонян РФС Андрей Талалаев Фабио Капелло сборная России

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что организация предложила Фабио Капелло Андрея Талалаева, владеющего итальянским языком, в качестве тренера-переводчика.

«Капелло не возражал. Талалаев будет сопровождать Капелло в ближайших поездках на матчах премьер-лиги» – рассказал Симонян «Советскому спорту».

Напомним, уже в эти выходные Капелло посетит матчи «Зенит» – «Амкар» и ЦСКА – «Ростов».
*
BAHO ARSENAL
22 июл 2012 в 15:11
Лучано Спаллетти: «Немного рассказал Капелло о жизни здесь: у нас неправильное представление о России как стране»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о своей беседе с новым главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.

– Как прошла ваша встреча с будущим главным тренером сборной России Фабио Капелло?

– Капелло кое о чем спрашивал меня. Но, как я уже говорил на последней пресс-конференции, это человек с большим опытом, большая личность. Он абсолютно точно не будет формировать свое мнение, основываясь на словах других людей – он сделает это только на основе личных наблюдений.

Мне кажется, что у нас есть неправильное представление о том, что такое Россия как страна. Я немного рассказал ему о жизни здесь, думаю, ему это будет полезно. Он уважает страну, в которую приехал работать, и ему должна помочь та информация, которую я ему дал.

Ничего особенного я Капелло не рассказывал. Представил тех, кто у нас есть, в частности, Быстрова, который из-за травмы не играл на Евро-2012, Бухарова, которого раньше вызывали в сборную.

Но прежде всего Капелло интересуют конкретные вещи – видеоматериалы, он будет ездить, формировать свое мнение. Он составит мнение на основе личных наблюдений.

Если я прихожу в новый клуб, всегда основываюсь на том, что вижу своими глазами. Капелло делает точно так же, – отметил Спаллетти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026