Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2013 в 17:33
Романчик башлянул нехило :evrej:
*
Ihrek
21 янв 2013 в 08:59
Тренерский штаб сборной России определился со списком футболистов, вызванных на товарищеский матч с Исландией, который пройдёт в Марбелье 6 февраля. На игру вызваны 26 игроков, включая дебютантов — полузащитников "Терека" Олега Иванова и Игоря Лебеденко.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Юрий Жирков (оба — "Анжи").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба — "Терек"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Александр Рязанцев ("Рубин").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Фёдор Смолов ("Анжи").
*
Kaymac
22 янв 2013 в 12:33
не пойму, как можно было вызвать Григорьева вместо Погребняка?
*
ОрК
22 янв 2013 в 15:17
Kaymac, Молодым везде дорога, деревняк свой шанс уже получал.
*
Flo Rida
22 янв 2013 в 16:02
ну Погребняк щас в Рединге неплохо смотрится, действительно, стоило его вызвать .да.
*
ПоХуХоЛь
22 янв 2013 в 18:52
Flo Rida, у Фабио в принципе по тактике нет здоровых напов. из-за Пашки менять схему?
*
Flo Rida
23 янв 2013 в 08:54
ПоХуХоЛь, необязательно её менять. можно его выпустить минут на 15-20 поиграть .гг.
*
RU.bin
25 янв 2013 в 17:41
В составе национальной сборной России, которой предстоит вести подготовку к товарищескому матчу со сборной Исландии, запланированному на 6 февраля в Испании, произошли изменения. Вместо игроков «Динамо» вратаря Антона Шунина, защитника Владимира Граната и нападающего Александра Кокорина на сбор вызваны голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков и полузащитник махачкалинского «Анжи» Олег Шатов. Данное решение тренерского штаба сборной России продиктовано тем, что руководство «Динамо» отказалось отпустить вышеназванных игроков в национальную команду с 1-го по 6-е февраля, а готово было это сделать только с 4-го по 6-е февраля.
*
RU.bin
27 янв 2013 в 17:03
Молодежка выиграла 10-й Кубок Содружества .корол3. В финале обыграли украинцев 4-2 .рус.
*
kubanfun
28 янв 2013 в 16:46
Футбол : Чемпионат мира 2014

Цена самого дешёвого билета на матч Бразилия — Россия составляет £ 25
28 января 2013 года, понедельник.
На официальном сайте английского клуба "Челси" началась продажа билетов на товарищеский матч между сборными Бразилии и России, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). Игра, напомним, пройдёт 25 марта на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне. Начало встречи – 23:30 по московскому времени.

Цена самого дешёвого билета составляет £ 25, а самого дорого — £ 55. Приобрести билеты на матч и ознакомиться со всей необходимой информацией по этому поводу можно на официальном сайте лондонского клуба.
*
GrandCross
8 фев 2013 в 17:13
Полузащитник сборной России и "Зенита" Роман Широков крайне жестко отреагировал на критику футбольного эксперта Александра Бубнова, который низко оценил качество игры хавбека в товарищеском матче с Исландией (2:0).

- Бубнов – мудак, и место пора ему в психбольнице подыскать, - такая запись появилась в твиттере Широкова, который является верифицированным. То есть системой подтверждено, что этот аккаунт принадлежит футболисту.
*
BAHO ARSENAL
21 фев 2013 в 16:14
Сергей Овчинников: «Капелло поможет мне стать топ-тренером, и я обязательно вернусь к клубной работе»

Тренер сборной России Сергей Овчинников отметил, что многому учится у возглавляющего российскую команду Фабио Капелло, и сообщил, что намерен вновь попробовать свои силы на клубном уровне. Кроме того, Овчинников оптимистично оценил шансы наших клубов на стадии 1/16 финала Лиги Европы.

— Я получаю большое удовольствие от совместной работы с доном Фабио. На сегодняшний день меня всё устраивает. Уверен, что работа с таким мастером рано или поздно принесет мне огромную пользу. Я уже многому научился у мастера и планирую дальше перенимать его идеи.

— Хотите вновь вернуться к работе на клубном уровне?

— Придет время, и я обязательно вернусь к клубной работе. Сейчас понимаю, что мне необходимо время, чтобы набраться бесценного опыта и потом на практике проявить свои лучшие качества. Капелло поможет мне стать топ-тренером.

— Рассчитывали, что все российские клубы смогут одержать уверенные победы в 1/16 финала Лиги Европы?

— Предполагал, что все российские команды смогут добиться положительных результатов. Я видел, как ребята готовятся в Испании, и отметил их боевой настрой. Чувствовалось, что по физике команды не будут уступать западным коллективам, у которых не было столь длительной паузы.

— Каковы шансы наших клубов преодолеть первую стадию плей-офф Лиги Европы?

— Мои прогнозы редко сбываются, поэтому я стараюсь их не давать. Но тут, на мой взгляд, у всех клубов есть хороший задел в плане счета. У нас достаточно состоятельные команды, которым по силам удачно выступить в еврокубках.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025