но позволяю себе иногда переступать через манеры и правила
 но позволяю себе иногда переступать через манеры и правила  
        ![:]](/smiles/dovolen.gif) что может быть хуже.
     что может быть хуже.           Это я конечно же о себе.вот меня узнают сразу.
            Это я конечно же о себе.вот меня узнают сразу.              Поведение хромает.и независимо от того,на каком бы нике я не находилась,выше сказанное оставляет желать лучшего.спрашивается-почему?дело в том,что чат очень сильно изменился.люди в нем.еще пол года назад все было иначе.не говорю уже о более ранних датах.исчезла сплоченность.если раньше я была приверженцем только одной комнаты,то сейчас иной раз вынуждено иду в другую,дабы не получить бан.эээ...о чем бишь это я
          Поведение хромает.и независимо от того,на каком бы нике я не находилась,выше сказанное оставляет желать лучшего.спрашивается-почему?дело в том,что чат очень сильно изменился.люди в нем.еще пол года назад все было иначе.не говорю уже о более ранних датах.исчезла сплоченность.если раньше я была приверженцем только одной комнаты,то сейчас иной раз вынуждено иду в другую,дабы не получить бан.эээ...о чем бишь это я                  Вот теперь я понимаю,что лучше писать меньше,но чаще,чем много и без конца.
            Вот теперь я понимаю,что лучше писать меньше,но чаще,чем много и без конца.      Делать было нечего,дело было позднее.
     Делать было нечего,дело было позднее.      
         С викторины не выхожу, уважаю Умника
 С викторины не выхожу, уважаю Умника  И вообще, я оч спокойная сама по себе
 И вообще, я оч спокойная сама по себе  

27 ноя 2008 в 04:40