Ставки на Лигу Европы (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Европы (обсуждение)
Все новые
Ну после того как ставка мной отредактирована она действительно ничего не нарушает. Но ты жирный плут,который этого конечно не скажет. Если большинство пожелает чтоб я не был ведущим то конечно сложу свои полномочия. У нас все решается коллективно. Твое конкретное мнение мне не интересно. А наказан ты за разговоры и споры с ведущим повторю еще раз а не за ставки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2234
*
RU.bin
7 ноя 2012 в 00:58
HAHAXAPA, давай успокойся и никаких наказаний не будет .ок.
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 00:58
HAHAXAPA, для дибилов могу и закончить. не сложно
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 01:07
RU.bin: HAHAXAPA, давай успокойся и никаких наказаний не будет .ок.… Подробнее
наказание уже было вынесено, теперь вариантов два.

1. Отменить наказание - тогда ведущий автоматически признаёт што наказание было не заслуженным

2. Оставить всё как есть и продолжать тупо уходить от ответов.
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 01:11
надо наверно в эту тему перенести, а то завтра я забуду в каком турнире меня наказали. seclub.org/forum/post/15374466/
*
Вольник 2
7 ноя 2012 в 01:12
Laziale1900: HAHAXAPA, для дибилов могу и закончить. не сложно… Подробнее
К тебе в принципе притензий никаких ты мне проблем не создаешь. Только спорами особо не увлекайся. А так нормально все,твои ставки в предалах правил. Но то,что я увидел у НАНАХАРЫ- половинчатую ставку в Лиге Чемпионов и надпись остальные матчи за гостей или что-то в этом роде меня окончательно добили. Признай что это нарушение и я прав насчет этого. СТАВКА принимается только НА ВЕСЬ ТУР в том виде,в каком она заявлена. Читаем правила. Это не мной придумано,это правила форума! И злить меня не надо,ок?
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 01:16
Вольник 2, у него,конечно,неприемлимо. но лишать очков ненадо,так не интересно. всё таки заслуженно их набрал
*
Вольник 2
7 ноя 2012 в 01:19
RU.bin: HAHAXAPA, давай успокойся и никаких наказаний не будет .ок.… Подробнее
НАНАХАРА,
Из меня дибила делать не надо. Я ведущий и как ведущий имею право требовать порядок в ставках и наказывать за несоблюдение порядка. Я не обязан тебе ничего разъяснять пусть объяснит тот,кто знает правила а тому кто не знает говорить бессмысленно. Я участвую во многих тоталах и никогда такой ситуации не было,всегда все делал и делал по правилам и по порядку. Фенси и Рубин подтвердят. И ты тоже будешь соблюдать порядок или участвовать не будешь. Все,устал от тебя. Все, ушел отдыхать.
7 ноя 2012 в 01:24 / Вольник 2 (2)
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 01:35
Круто! Меня чо, лишили пяти очков в Ставках на Лигу европы, за то что я сделал неправильную ставку в Лиге чемпионов! )) Чушь. Это дибилизм. надо 5 очков снять в Лиге чемпионов. у меня там всеравно мало))
а вообще, вы до чего турниры довести хотите, так играть скоро никто не будет. Один не буду указывать кто конкретно, в ФП. 7-ой кубок SEclub'a. в одной и той-же ситуации у одного принимает ставку, у другово нет и тоже говорит все делал и делал по правилам и по порядку.
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 02:39
Вольник 2, ладно. Сейчас мы узнаем кто знает правила а тому кто не знает говорить бессмысленно

объявляю конкурс

1000 рублей на мобильный телефон получит тот, кто первый скажет мне, и укажет ссылку на пункт правил, по которому данная ставка seclub.org/forum/post/15373478/ попадает под несоблюдение правил. Ставка была сделана 5 ноября примерно в 22:00-23:00, через некоторое время была удалена неизвестным модератором, а позже восстановлена.

Данное предложение будет недействительно в случае изменения правил сделланное после появления этого сообщения.

ведущий турнира не может принять участие в конкурсе, так как имеет прямой интерес.
7 ноя 2012 в 02:43 / HAHAXAPA (1)
*
Вольник 2
7 ноя 2012 в 03:05
Ну после того как ставка мной отредактирована она действительно ничего не нарушает. Но ты жирный плут,который этого конечно не скажет. Если большинство пожелает чтоб я не был ведущим то конечно сложу свои полномочия. У нас все решается коллективно. Твое конкретное мнение мне не интересно. А наказан ты за разговоры и споры с ведущим повторю еще раз а не за ставки.
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 09:17
Вольник 2: Ну после того как ставка мной отредактирована она действительно ничего не нарушает. Но ты жирный плут,который этого конечно не скажет. Если большинство пожелает чтоб я не был ведущим то конечно сложу свои полномочия. У н… Подробнее
и чего же ты там редактировал интересно? не знаю как сейчас, но на старом сайте модам было видно удалённые посты, может попросим их оригинал выложить, а то вообще интересная история получаетца, я делаю неправильную ставку, ты просишь мода её удалить, но затем сам её исправляешь и выкладываешь. Вот бы все ведущие так поступали. )) Признался бы лучше што по ошибке попрасил удалить и всё. Я чо тебя за это съем штоль? )) Нужно уметь признавать свои ошибки.
*
RU.bin
7 ноя 2012 в 11:05
HAHAXAPA: Круто! Меня чо, лишили пяти очков в Ставках на Лигу европы, за то что я сделал неправильную ставку в Лиге чемпионов! )) Чушь. Это дибилизм. надо 5 очков снять в Лиге чемпионов. у меня там всеравно мало))
а вообще, вы д… Подробнее
в ЛЧ у тебя нет нарушений
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025