Shelti, Водопады такие в районе Горячего Ключа,в Краснодарском крае.А если честно,высота "водопадов" сантиметров 30.Жена снимала ручей.Я немного подправил освещенность в ACDSee.А клубника с собственного сада
ya_win, закат-то большой ,а все 7 мегапикселей .это я уменьшил чтоб выложить.У меня спутниковый инет,а исходящий по жпрс.Даже 100 кб отправить-большая проблема.Тормозит и обрывается. Всем спасибо за отзывы.Похоже,мои "первые блины" на таким уж и комом.
но я все равно избавился от своего обьектива. на днях возьму 24-70/2.8L. вам также от кита наверное стоит избавиться. :)кстати, мои фото весят очень много. скачать смогут только те, у кого анлим. за обработку и излишний шарп не ругайте. я только учусь.
Eaw82, ты молодец конечно,но всё же.у меня 128 скорость мне уже надоело ждать пока твои фотки откроються.вот не знаю дождусь до конца или нет... /не дождался.по7 метров фоты по моему не стоит вылаживать...хотя,кому как.
нехотелось просто ужимать. у кого есть возможность, посмотрят, у кого нету, немного потеряют. там нет особой художественной ценности. просто тестанул новый обьектив.
22 июн 2008 в 17:22