Bceвoлoд, Вот у Кан-3 , портрет дочки, очень очень красив и сразу видно у человека Дар. Вот после такого разговор можно не продолжать )) Ещё гениальный фотограф напишите. Тогда каждый кто взял в руки фотоаппарат уже фотограф с даром и вспышкой в лоб, жесть.
enigma, Странно ваши фотографии так себе, но вы считаете себя Богом фотографии. ну это право ваше, но поверьте ваши фотографии это просто красивые картинки не больше. Имхо. Разговор закрыл ибо свами не о чем говорить
Bceвoлoд, я себя считаю начинающим, то что Вы там вообразили себе в голове Ваши проблемы. Человек которого можно назвать с Даром язык повернётся сказать это, когда он снимает к примеру вот так www.stevemccurry.com/main.php
enigma, seclub.org/forum/goto/13479897/ - на мой взгляд на 4, и тут человек давно занимается фотографией и видимо это уже долеко не хобби. А на счет Кан-3 у вас видимо просто зависть, вы то так не сможете видимо. Вообщем все закрыли разговор, извените если что.
Для всех кому интересно: - Когда дело доходит до обработки цифрового снимка, есть какие-то допустимые пределы обработки, или фотограф волен творить, что хочет? - Однозначно, обработка лежит на совести фотографа. И вообще задача фотографии - это не передача реальности, а ее творческое переосмысление. То есть, фотограф придумывает свой собственный мир. Если фотография просто фиксирует реальность, то это может быть фото на документы и прочие не творческие вещи. А я веду речь о творческой фотографии. Одна из главных ошибок, которую допускает фотограф, это когда он надеется, что его работы будут похожи на реальный мир. Если мы ограничиваем наше воображение только окружающим миром, мы будем вечно пытаться скопировать его красоту, но никогда не достигнем большего. Эти слова принадлежат Галену Роуэллу, американскому фотографу, который в 2002 году разбился на самолете, когда возвращался из фототура.
25 июн 2011 в 08:24