Как эта игра может быть ужасной? Согласен , графика V-Rally 3D уступает , но по разнообразию локаций она само собой выигрывает! Сравните вид из кабины с V-Rally! Здесь мы чувствуем ощутимую разницу. В V-Rally этот вид напоминает больше всего скольжение по льду , а здесь очень даже реалистично! Раз не знаете что такое игры ,то очень вам сожалею...
Wital LT, у меня ваша нокиевская версия 240х320 тоже идёт прекрасно, без тормозов и о её графике сужу не по наслышке. Да, она лучше чем в СЕ-версии 176х220, но хуже, чем в-ралли 3д (если ты играл в СЕ-версию, спорить не будешь). Ну а физика.. Конечно, это достаточно субъективно, но многие со мной согласятся -физика слабее, опять же, чем в в-ралли.. Но, в остальном (трассы и т. д.)- игра хорошая
Мне понравилось,в основном из-за реальных машин,команд и трасс.Графа и физика мягко говоря средние,тем не менее определённое удовольсьтвие от игры получить можно
Wital LT, ну, в этом ты прав на все 100%, скачал я себе как-то в-ралли от нокии (плюнул и снёс) - графа там действительно нехорошая.. В общем, смотря с чем сравнивать (это я про ФИА ВРС)
ФMC, Физике нет основания меняться из за девайса! А графика большой версии на нокиевском экране будет намного красивее! Уж поверь! P.S. Помню ещё Fugitiv 3D тестил на N71, вообще другое дело!
21 сен 2007 в 12:02