Тем , у кого пиратский Эп2 вылетает на смене главы или до загрузки меню : 1.Bырезать папку sound из [папака с игрой]/ep2, сохранить её отдельно, 2.Запустить нужную главу, 3. Alt-esc, скинуть халфу в трэй 4. Вернуть папку sound на прежнее место 5. Развернуть халфу и играть, звук присутствует.
MJ_Kosmos, cиc.тpeбoвaния я пиcaл в тeмe half life 2. Пoищи этy тeмy, тaм в пocлeднee вpeмя episode two oбcyждaют. A kapтинok и видeo нa www.ag.ru пoлнo Лечение пиратки by KДoгг :Тем, у кого пиратский Эп2 вылетает на смене главы или при переходе на другую карту (Обычно начинаются в туннелях с червяками) нужно просто вырезать или удалить файл "OL02_GMan_Full_00_01_03.wav" из папки "ep2sound/ambient/levels/gman".
ts 19 сен 2007 в 12:31
Дата выхода: 10 октября 2007 года
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Valve Software
Платформа: PC, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: ep2.half-life2.com/
Системные требования:
Минимальные: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX 8 level Graphics Card, Windows Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard
Рекомендуемые: Pentium 4 processor (3.0GHz, or better), 1GB RAM, DirectX 9 level Graphics Card, Windows Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard
FAQ
Q: Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
A: Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без ковычек).
Q: Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
A: Cкачай Steam.dll и отключи файервол.
Q: У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты.
A: HDR поддерживает минимум:
Radeon 9600
GeForce 6200
Q: У меня лицензия на русском, можно-ли как-нибудь вернуть английский?
A: Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и меняешь.
Q: Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб
закачки?
A: Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к
системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого
обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
Q: Сегодня купил игру, у меня диалап-обновляется..,-сколько весит обновление ?
A: 15-20 mb, если у тебя модем, можешь готовить веревку и мыло
Q: Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
A: Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.
Q: Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
A: Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать
папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она(папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет
полную закачку игры, будьте внимательны.
Q: При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
A: Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.
Q: Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она
запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
A: Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.
(FAQ by White_Bear)