Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Бopeaлиc, прикол, говоришь? Не знаю. Подтвердить не могу. Я бы не стал на его месте так прикалываться. Ибо в лом ради одного прикола писать так много букаффф....:-) Вчера пробовал текстуры из второго эпизода заменить текстурами из первого. Халфа начала подавать признаки жизни. Правда карту пришлось запускать через консоль. Да и побегать не вышло... Теперь появилось навязчивое желание сделать так, чтобы EP2 всё-таки стал работать в режиме DirectX7 без какой-либо потери качества графики. Если сравнивать с тем же EP1, запущенным на DX7 видеокарте. Затея, на мой взгляд, не такая уж неосуществимая. Бopeaлиc, на счёт видеокарты согласен. Но это(запуск халфы) уже стало делом принципа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3607
*
Бopeaлиc
14 фев 2010 в 21:32
GanGS!Soft, на ксмании - это просто прикол одного юзера. Если эп2 был бы лицензионным то запустить можно через мод Synergy - но впечатления от минимальных настроек, графических артефактов и тормозов - так себе. Проще заказать через инет AGP видеокарту, 3650 к примеру, или хотя бы 6200, если денег мало.
*
Fe!ix
15 фев 2010 в 08:22
Бopeaлиc, прикол, говоришь? Не знаю. Подтвердить не могу. Я бы не стал на его месте так прикалываться. Ибо в лом ради одного прикола писать так много букаффф....:-) Вчера пробовал текстуры из второго эпизода заменить текстурами из первого. Халфа начала подавать признаки жизни. Правда карту пришлось запускать через консоль. Да и побегать не вышло... Теперь появилось навязчивое желание сделать так, чтобы EP2 всё-таки стал работать в режиме DirectX7 без какой-либо потери качества графики. Если сравнивать с тем же EP1, запущенным на DX7 видеокарте. Затея, на мой взгляд, не такая уж неосуществимая. Бopeaлиc, на счёт видеокарты согласен. Но это(запуск халфы) уже стало делом принципа.
15 фев 2010 в 08:27 / Fe!ix (1)
*
~NeroN~
17 фев 2010 в 15:55
У меня дома лежит "прекрасная" пиратка: HL, HL2, HL Ep1,Ep2, Half-life blue shift, opposing force, Team fortress 2, 1, CS 1.6, Source, 1.5. И всё это на одном односторонем двухслойном диске! :-D При этом почти везде русская озвучка!
*
Noname97779
17 фев 2010 в 16:47
~NeroN~, интересно, какой же у этой озвучки битрейт... :sarkastik: У меня одни только лицензионные HL2, EP1, EP2 и Portal занимают 13,3Гб. ))) Надо будет ради интереса скачать из Steam остальные игры серии и посмотреть, сколько это все будет весить. )))
*
~NeroN~
17 фев 2010 в 18:41
Non@me, не знаю... Но, сейчас прошёл Half-life 2, думал репак какой, ан-нет полная! :))
*
GanGS!Soft
17 фев 2010 в 18:50
Non@me, у меня заархивированые игры HL2, ep1, ep2, CSS, HL2dm, TF2, DoDS, Portal занимают около 9Гб, притом все с русской озвучкуй и самые последние версии, так что на при желании все перечисленые игры, которые наверняка ещё страх версий можно упихнуть на двух сторонник диск, так как HL1, CS и по весят мало и DoDS там нету
*
Erc
21 фев 2010 в 21:55
Народ ну подскажите когда же выйдет 3 эпизод?заждались уже все его наверное:)
*
Xishnik61RuS
21 фев 2010 в 22:45
Erc, если бы знали, уже бы написали. . .
*
ilya67
21 фев 2010 в 23:20
А на нетбуке игру реально запустить?))процессора 1.6,видео intel x1300 128mb и гигабайта оперативки хватит?
*
Kevin48
22 фев 2010 в 12:09
Erc, в этом годи не будет.
*
RFaction
24 фев 2010 в 07:49
купил я диск, за 119 руб, вставляю а сторона где Half-Life 2 + Episode One, а она не работает! :mat: Вставляю сторону где Episode Two + Portal + Team Fortress 2, и, о чудо она работает... :glaza: Можно-ли как-то сделать чтобы я смог установить HL2 + Episode One?
27 фев 2010 в 06:06 / kiMik (1)
*
RFaction
24 фев 2010 в 07:52
З.Ы. Автозапуск не работает, открываю через корневую, нахожу архивы и они кажись повреждены...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026