Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
А вот портал очень и очень понравился, в лучших традициях первого HL и GunMan , если кто помнит ГанМена, на движке халфы1 и от тех же авторов, во всяком случае "полусумасшедшая робот управляющая с жаждой убийства" это прямая цитата из GunMan, чему я и порадовался. Загадки на уровне, но и слишком сложных нет, Портал идется легко и в быстром темпе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3607
*
Sithius
3 ноя 2007 в 23:41
ВОбщем эпизод второй вылетает с ошибкой после в конце второй главы. Портал традиционно вылетает на последнем уровне....
Про эп2 ничего не скажу - практически не поиграл.
*
Sithius
3 ноя 2007 в 23:41
А вот портал очень и очень понравился, в лучших традициях первого HL и GunMan , если кто помнит ГанМена, на движке халфы1 и от тех же авторов, во всяком случае "полусумасшедшая робот управляющая с жаждой убийства" это прямая цитата из GunMan, чему я и порадовался. Загадки на уровне, но и слишком сложных нет, Портал идется легко и в быстром темпе.
*
Faulkner
4 ноя 2007 в 00:05
Mcz, нет, как-то руки не доходили. Надо будет попробовать.
*
Mcz
4 ноя 2007 в 02:17
Faulkner, если что, обращайся! :) буду рад помочь. Ну или может ты мне поможешь.
*
darkmoon
4 ноя 2007 в 07:32
для тех у кого Алекс с Папашкой зависают у лифта сефка slil.ru/25010564/1864907513/SAVE.rar где они уже зашли в лифт
*
Chaserfarm
4 ноя 2007 в 07:57
Привет всем, прошел и первый и второй эпизоды, чегото они больно короткие. Первый прошел за час, второй за полтора, и то было много базара и мало дела. И как всегда концовка с продолжением, опять Valve мудрит, побольше бабок хочет, лучше бы сделали полноценную игру, а то покромсали целую на эпизоды! Тем более все три эпизода разрабатывались изначально как Half Life 3, вот что рыночные отношения делают! :gy:
*
Sithari
4 ноя 2007 в 09:43
Chaserfarm, a ты xoчeш чтo бы half life 3 cдeлaли вмecтo эпизoдoв? Нy и ждaл бы ты ee лeт 5, kak half life 2. A valve выпyckaeт эпизoды иckлючитeльнo нe paди дeнeг, a paди гeймepoв, koтopыe нe xoтят ждaть и гoтoвы пokyпaть kaждый гoд пo эпизoдy.
*
5OЦeнтoв
4 ноя 2007 в 10:24
вчера поиграл в нее, графика офигительная.
*
QashQai
ts 4 ноя 2007 в 10:44
Chaserfarm, а ты в обычный Half Life 2-сыграй...там 10 уровней!!!
*
SHER!F
4 ноя 2007 в 17:52
помогите,играю в халфу 2 ,тама интелект тормозит,стоит на месте и все,что можно сделать
*
Sithari
4 ноя 2007 в 17:55
SHER!F, в koнcoлe нaпиши ai_disable 0
*
Westler
4 ноя 2007 в 18:16
!Sith!, просто ai_disable , без всяких нулей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026