Вычитал в новой мании, что у valve какие-то проблемы и они будут делать следующие части: или такой-же длины, или разобьют еще на более мелкие части!!! Или они соберуться силами и с мыслями, и опять получиться как с half-life 2! Будем ждать 6 или и то больше лет!
слушайте я когда вбелую рощу иду и в подземельегде муравьи жидкостью пуляют дальше до загрузки проходиш и пишет некую ошибку, купил пиратку Orange Box но все руское подскажите плиз!!!
LEOX1, у меня такая же пиратка "games for windows" вверху дивиди диска. Проблему не решил пока. Вечером переставлю , закину чужой сейв, может быть пойдет дальше.
Sithius, СЛУШАЙ Я СКАЧАЛ КОД ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ГЛАВЫ ТОКА ЧТО ВОТ Открыть все главы. В файле [папка с игрой]ep2cfgconfig.cfg измените параметр sv_unlockedchapters на "7".
LEOX1, так я и думал, значит пиратка идет нормально токо на 7ххх или 8ххх, на радиках не знаю точно, но на 1950про идет. Просто у всех друзей, у кого ниже 7ххх вылетает в этом же месте, а у кого 7ххх или 8ххх то нормально все. Может быть с шейдерами связано?
Все-таки я думаю что эт из-за видюхи. Видимо разработчики перед окончательным релизом оптимизировали под 1 и 2 шейдеры, а пираты... они врядли это делали
6 ноя 2007 в 02:19