Скажите стоит покупать орандж бокс или нет? Я вот хочу поиграть но и денег жалко. Я не фанат халфа но вот тим фортресс 2 и портал уж очень понравились по описаниям.
Fatal!ty, ну признали и признали, я то что? Просто не одну игру я не проходил столько раз и с таким упоением, как первый халф лайф. Эх, настальгия... Еще бы хоть разок пройти.
Fatal!ty, ну кому как. А я никогда не забуду первый визит в Зен или битву с Нихилантом. Самый сложный босс, которого я когда либо видел. Щас так не делают...
Эй,дружище,это любимая игра.И все подтверждают..Столько миллионов действительно признали халф великолепной.Мне кажется,известность вызвана несколькими обстоятельствами-мастерство разработчиков,реализм в прохождении,главные персонажи сделаны превосходно...
Еще возможная причина-в настоящем мире происходит иногда те же события,что и в игре.СССР,Германия испытали все это на себе.И то,что разрабы использовали этот факт при создании сценария,меня сильно радует.Рассматривается идея равенства,независимости и поддержки,люди-мы,альянс-власть.
Если в реальности мы не всегда добиваемся свободы,то игра дает нам ее,демонстрирует несовершенство власти,что и в истории подчас приводило и вооруженным конфликтам,например революция 17-года.
9 фев 2008 в 20:29