EviLord, ну эти жуки что на голову цыпляюца! Тама их 2 вида 1 прыгает долго но снимает все жизни до 1 проца на время а другой быстро бехает прыхает и на этих без кожи залазат! Страшные они вобще! :fu2:
Люди я толком и не помню что в 1 хайфе было! Даж не помню откуда эти ну как их что на голову цыплюца! Дык мож у кого есь подробное видео о всех врагах и оружиях?
M@D4K, с эп.3 чтото действительно Valve темнят, наверное особенное подготавливают, 3 часть HL точно будет, только разрабы еще до конца не определились выпускать опять эпизодами или по старинке целиком выдать, но в любом случае старина Гейб пообещал еще долго не расставаться со вселенной HL. Алилуя!
Fatal!ty, Ну у фримена и гмэна очень не простые отношение, я бы не стал спешить с выводами, что гман опекает фримана, скорее использует, как в свое время Элая, а мы помним чем это закончилось, даже глава в эп.2 называется общий враг и говорили в ней в основном о гмэне.
Fatal!ty, дык у мя пару вопросов о мострах! Вот сталкеры эт типы что захвачены камбаинами тоесь люди! Дык а вот откудо взялись Хадримы ну эти жуки новые их тама 2 вида новых! Дык:-)
bespriDELold, общий враг я думаю не Элай дык люди наоборот за него! Я думаю общий враг эт камбаины! И пчему-то про эти мешки летающие в 1 еп ток 1 раз видна было и точное объяснения я этому не получил! Дык панятна что это совет камбаиноф иль отдельные войска камбайноф и каждый мешок управляет своей отведёной армией!
EviLord, ну эти жуки что на голову цыпляюца! Тама их 2 вида 1 прыгает долго но снимает все жизни до 1 проца на время а другой быстро бехает прыхает и на этих без кожи залазат! Страшные они вобще! :fu2:
EviLord, чё за G-Man? Это тот тип с чемоданчиком которого вартиконты задиржали? И вобще откуда он взялся! Он ещё в чёрнай мезе вконце появился! Дык и теперь приследует нас! Ы!:-)
12 мая 2008 в 04:08