Aльтaиp94, хай уж в игре будет плохой конец, а вреале хэппиенд, а не наоборот:) //!Sith!, дык, с машины прыгаю и посередине пропасти останавливается и не летит дальше... или я неправильно понял?
!Sith!, я догадался когда повнимательней прочел:) а вообще я ту машину поначалу чуть в пропасть не скинул (на этот раз скинул все таки, но и игра кончилась). в смысле припарковал? это из предыдущей части она там еще стоит? ща я катался на этой машине пока не попал в ловушку, бегаю по дому отбиваюсь от всяких там врагов....до конца далеко еще?
Парни,простите меня за нетерпеливость,но решил опять пройти халфу,но вот самое обидное что щас застрял на самом обидном моменте,в начале.Подскажите как открыть дверь в зданьице которое стоит сразу на выходе из шахты????? Там вроде кабель надо втыкнуть,но немогу его достать
трям, люди такая ситуация начал играть в "портал" и блин не могу в настройках аудио сменить язык озвучки и через что воспроизводиться, также не получается поменять настройки видео с обычного экрана на 16:10 Есть рецепт? зы стрим при этом активен. Юзаю оригинальный оранжбокс
перешел к Порталу...портал - игра вообще нормальная хоть? а то пол часа наверно бегал в лаборатории с порталмейкером (или как его там), а толку никакого... RolleR74, у меня английский стоит в настройках, но озвучка все равно русская:) 16:10 тоже без проблем поставилось: выбрал 16:10 вместо 4:3 и только потом сменил разрешение на приемлимое (1280*800, по привычке)
блин, в портале вообще сражения будут? или всю игру в этой лаборатории бегать с этой игрушкой? более часа бегаю а толку никакого...единственные якобы враги - вода/кислота и роботы-пулеметы (иликак их там).
Alexux, нет))) игра отличная, но больше на любителя, стрелять не придется, тут головой придется немного думать:) но я гдето видел мод как эту пушку засунули в халфу, там и пострелять можно былобы)))
2 окт 2008 в 20:27