Народ, я нашел выход из проблемы, когда выкидывало при загрузке в пиратке! Не нужно вырезать всю папку со звуками, нужно вырезать только эту: sound/ambient/levels там звуки окружения, которые воспроизводятся при диалогах персонажей. Хотя там даже проблема лишь в одном файле, это old_gman... дальше не помню, но он один начинается на олд. Надо проверить... Но не обязательно вырезать всю папку. Проверено.
Да! Точно! Удаляйте этот файл (он в папке sound/ambient/levels/gman название точно не помню, но он начинается на OLD, он там один такой. Так что не ошибетесь) только что удалил, все нормально, без вылетов.
Sithius, только что проверил. Из папки ep2/sound/ambient/level/gman удаляете (или вырезаете, это уже как кому удобнее) файл, который начинается с OLD. Он там один с таким названием, а файлов пять-шесть штук, думаю не заблудитесь. Этот файл "конфискуем" и игра идет без вылетов при загрузке. Лично у меня вылеты были при переходе во вторую главу. Я отдельно по папкам проверял, какая из них "конфликтная". Докопался до этого файла. Так что пробуйте, у меня все работает на
Sithius, завтра посмотрю, как он называется. Просто щас комп занят. Так что только завтра. Но там только один файл, его перепутать сложно. На олд начинается. В конце вроде 00_02 формат файла wav.
Что за геморой!!! Купил Этот ВОХ причём лиц. а он такой ** лезет в этот ** инет и причём не просто скачать пару обновленеий, а качает игры целиком с инета. Ладно метров 10, ну 20. А он уже 200 метров залил. Плюнул я на всю эту *** и обрубил инет. Скажите пож. как установить с дисков игру чтоб он не рвался в инет. Поиграть хочу очень я. ПЛИЗ
22 мар 2008 в 14:59