Хех, вот наконец-то и дошли руки до второго эпизода... Концовочка там не ах-ти, жалко... Зато открылось большинство тайн, хотя и появилось еще больше других непоняток... Особенно с Г-Мэном... Будем ждать третьего эпизода, надеюсь, что там откроют тайну Г-Мэна.
Уж больно эпизод 2 затянутый, хотя эти вортигонды добавляют живости. Застрял гдето, там вместе с вортигондом нада найти чета чтоб алекс выличить. Мне понравилась игра портал, еще прикольно открыть один портал над другим, будешь бесконечно падать
Помогите, в эпизоде2, когда вместе с вортигондом ходишь, там чтото вроде шахты, есть большой грузовой лифт, но он неработает, есть еще другая коната, но она сеткой отделена, непойму куда идти
half life2,там выпадаешь из венткамеры с потолка,много бочек пустых и с бензином и летающих бензопил.Не знаю как правильно я бочки пустые скидывал вниз в воду.там внизу этот тонель но высоко.бочки ставлю(лёжа) они то разваливаются,то всё низко.там ещё есть проход но везде решётки.и ещё там где много бочек под потолком есть венткамера но высоко,может туда как?
5 апр 2008 в 06:37