Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
Kapc
5 апр 2008 в 06:37
NFS RACER, а можно если невтерпёж найти в консоли нужную карту,и продолжить с неё. А с лифтом пропустить,ничего архиважного там нет. Я так и сделал.
*
cтapинa
7 апр 2008 в 10:33
!gor4999, говорят же- нет еще работающих ботов.
*
KДoгг
8 апр 2008 в 14:24
Хех, вот наконец-то и дошли руки до второго эпизода... Концовочка там не ах-ти, жалко... Зато открылось большинство тайн, хотя и появилось еще больше других непоняток... Особенно с Г-Мэном... Будем ждать третьего эпизода, надеюсь, что там откроют тайну Г-Мэна.
*
TGW
8 апр 2008 в 14:54
KДoгг, канешна будем ждать 3 эпизод,хотя он не скоро выйдет:-(
*
Chirsu
8 апр 2008 в 18:11
Уж больно эпизод 2 затянутый, хотя эти вортигонды добавляют живости. Застрял гдето, там вместе с вортигондом нада найти чета чтоб алекс выличить. Мне понравилась игра портал, еще прикольно открыть один портал над другим, будешь бесконечно падать
*
mituss
8 апр 2008 в 18:12
народ,пожалуйста,подскажите как поставить правильно бочки примерно в начале хл2 чтобы забратся в тонель.или как по другому можно от туда выбратся
*
Ome9a
8 апр 2008 в 18:16
mituss, поточнее место опиши, а то в Халфе много тунеллей.
*
AlexFenix
8 апр 2008 в 18:16
mituss, ты про эпизод 2?
*
Chirsu
8 апр 2008 в 18:43
Помогите, в эпизоде2, когда вместе с вортигондом ходишь, там чтото вроде шахты, есть большой грузовой лифт, но он неработает, есть еще другая коната, но она сеткой отделена, непойму куда идти
*
Ome9a
8 апр 2008 в 18:47
Chirsu, вортигонт рядом с тобой? Или к нему на лифте надо доехать?
*
ToNbI4
8 апр 2008 в 19:10
Chirsu, рядом есть механизм от старого лифта. Гравипушкой берешь от туда шестеренку и ставишь в тот лифт. Потом приедет вортигонт
*
mituss
8 апр 2008 в 19:18
half life2,там выпадаешь из венткамеры с потолка,много бочек пустых и с бензином и летающих бензопил.Не знаю как правильно я бочки пустые скидывал вниз в воду.там внизу этот тонель но высоко.бочки ставлю(лёжа) они то разваливаются,то всё низко.там ещё есть проход но везде решётки.и ещё там где много бочек под потолком есть венткамера но высоко,может туда как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026