Krypton486, ну раз ты ерунду говоришь, почему бы и не поржать ValVe, вообще-то, независимая студия, т.е они никому не подчинются. Когда скажут, что игра готова, тогда и выпустят. Тем более все знают, что игра будет просто супер. ValVe уже не раз доказали, насколько они талантливы и профессиональны.
Fatal!ty, аха, на том же движке все варганят.. Ну-ну!!!!!!!!!!!!! Я понимаю еси б была новая движуха, а тут на том же, стареньком, они парятся годами. Это глупо. Да, качество игры на высшем уровне, с этим я согласен. И сюжет игры хороший, ничего плохого не могу сказать, но убывает их "тормознутость"! Там ж не 2 человека работют в конце концов, могут и побыстрее...
Fatal!ty, "ValVe, вообще-то, независимая студия, т.е они никому не подчинются. Когда скажут, что игра готова, тогда и выпустят" / а не скажут, так пойдем все в ВАЛВЕвскую, волосатую Ж*!!!!!!! Вот так блин получается.....................
Скажу честно, от второй части я ждал большего, столько всего хорошего слышал о ней. Игра конечно не плохая, но ничего особенного в ней не вижу, может дальше по мере прохождения она меня затянет. А пока мне ужасно надоело ездить на этом водном мотоцикле. На данный момент я ничего прикольного в игре не увидел, просто плаваешь на этом транспорте и убиваешь людей ну и по пути открываешь ворота, надеюсь дальше будет интересней.
Небольшое дополнение к 1 посту : на шейдеры 1.1 переключиться НЕЛЬЗЯ! Их в ОБ нет. Параметр dxlevel 80 включает шейдеры 2.0. Использовать, если моменты с шейдерами тормозят (например, лечение Аликс вортигонтами)
6 сен 2008 в 15:18