Да многовато они страйдеров напихали на квадратный километр. Хе хе. Только вроде всех ухлопал,а новых уже транспортники волокут. Так здоровья на всех не хватит.
Ребят, хотел взять себе этот наборчег, но вот сказали мне что для ХЛ-Е1,-Е2 обязательно нужно подключение к интернет при установке.. Типа игра скачивает обновления и патчи.. А у мя нэта нету..
Black.Cat, а я вчера взял эту оранжевую коробочку, а то к стыду своему вообще ни малейшего представления не имею ни об одной игре серии.. А по отдельности 3 диска намного дороже выходят. На этой неделе буду вникать. Там сингл плеер есть или это чисто сетевые игры?
A я вот себе пиратскую оранжевую коробку купил и не какой там интернет не нужен, пираты грамотно сломали эту систему. И перевод отличный, все разговаривают на русском. Сейчас в Портал играю, до эпизода 2 пока руки не доходят. На компе игр новых до хрена.
Black.Cat, для начала - по цене. Далее, лицензия сопровождается индивидуальным установочным ключом, вложенным в запечатанную коробку с диском (дисками).
25 ноя 2007 в 11:17