Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
MURAT-15, мне например глория1 больше нравится, задания интересней, на мой взгляд, да и национальность команды выбрать можно, поляков например, смешно разговаривают :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
KapaпyZ
6 мар 2007 в 16:37
MURAT-15, мне например глория1 больше нравится, задания интересней, на мой взгляд, да и национальность команды выбрать можно, поляков например, смешно разговаривают :-)
*
MURAT15
6 мар 2007 в 16:59
KapaпyZ, да голоса прикольней..я с японцев путаю.. =)) ну я тока 1й уровень прошел,а в графике и остальном разницы не увидел..может как говорят там миссии будет интересней..пасморим..
*
st. oskol
6 мар 2007 в 18:49
MURAT-15, если ты про :bt: то я этой болезни не боюсь. / в первой глории слышал, что миссии сложнее. У меня нет возможности сравнить, так как вторую не качал. По блюхе она вообще руль!
*
KapaпyZ
7 мар 2007 в 07:12
St. Oskol, ага, особенно если вместе проходишь миссии :-)
*
kirill83
7 мар 2007 в 10:14
Всем привет,наткнулся в инете вот на такую интересную на мой взгляд инфу www.procontent.ru/news/1037.html и еще www.playgizmo.ru/?p=1025 было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу.А вообще-то избавить нас от гемороя с управлением гаговских игр идея хорошая на мой взгляд.
*
MURAT15
8 мар 2007 в 13:44
Могу подсказать как пройти бомбермена с одного раза..полностью..Гыы =)) Я уже это сделал.. :bis: Гг
*
MURAT15
8 мар 2007 в 14:01
Там нужно просто во время игры записать игру и если вас убьют,то нажать на функции/записать игру,далее начать сначала и выбрать записанную игру..и тогда игра начнетсю со всеми бонусами что у вас были..ане с нуля.. Это я сам придумал..гг :bis:
*
st. oskol
11 мар 2007 в 06:29
Скачал я glimmerati, первое впечатление: вот бред! И на это я убил 50 метров! Начав играть, я понял что ошибся. Есть даже сюжет, но я в буржуйском не силен. Порадовали разнообразные миссии, которые есть помимо обычных гонок. Из минусов- колорфикс вшит в саму игру, надо его выключать после запуска. Но это только мои заморочки.Игра стоила свои 50 метров! :)
*
Juros
11 мар 2007 в 09:42
у меня установлен асфальт2 я хочу еще первую часть поставить все ок будет или нет?
*
CMOTPИTEЛЬ
11 мар 2007 в 10:09
Juros, будет все отлично,включаеш зуб,вкл.колор фикс и играешь!:smeh:
*
MURAT15
11 мар 2007 в 11:42
Juros, без проблем летает.. :ok:
*
MURAT15
11 мар 2007 в 11:46
St. Oskol, мне тоже нравица..мда плохо без перевода..у меня гдет на диске мои сейвы с игрой..я много прошел,потом опять буду играть в нее..а сейчас в первую глорию воюю.. :wahidy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025