Игра Splinter Cell хаос оф теори в уровне Displace какие коды у двух дверей,которые рядом находятся.Охранника обезвредил,коды надо выбрать из тех которые даны?Или все перепробовать надо?Жду подсказки..
Люди добрые,помогите.Качнул томбрайдера в зипе,от гаги,все папки и файлы перенес в одноименные на Е/System/apps.А как ее установить,чтобы она в меню появилась?
Rambo,так после того как ты все файлы из архива извлек в одноименные на диске Е у тебя в меню должен появиться ярлычок от игрыЕсли не появился,знач че-то нитак сделал.
Игра Splinter Cell хаос оф теори в уровне Displace какие коды у двух дверей,которые рядом находятся.Охранника обезвредил,коды надо выбрать из тех которые даны?Или все перепробовать надо?Жду подсказки..
Расскажите про вредные либсы побольше, как они действуют? И как избавиться от эффекта неработания=] стандартного браузера на n70. Набор либсов у меня внушительный в игры от гаги гамлюсь часто. Знаю про ECom.dll снес его давно. Еще мне сказали, что http.dll убивает ст.браузер. Снес его и все с сродными названиями ,эффекта 0. Че посоветуете?
12 мая 2007 в 18:30