Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
Да вроде идет томб только в папочном виде,а я че та не въеду как их устанавливать.Да и патч какойто нужен.И тоже как его устанавливать?Я скачал с випфона но смарт пишет что опаснось защиты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
monteg
25 мая 2006 в 19:18
Братва!У меня 6630.Хочу tomb raider.Подскажите пожалуйста где взять и как установить.В сис не идет.Знаю что у некоторых она идет на 6630.Спасибо!
*
Marmon
25 мая 2006 в 19:59
monteg,на те томба-rchie.506.com1.ru/Games/Ngage/tomb.blz и блз инсталер-vipfon.ru/games/blz/N-GageInstaller.sis .В общем сначала качай блз инсталер,а потом томба.Затем после скачивания томба заходиш в блз инсталер и устанавливаеш томба.Все просто.Как сделаеш отпишись получилось или нет.Еси нет тада дам другую ссылку.
25 мая 2006 в 20:00 / Marmon (1)
*
Anthrax
25 мая 2006 в 20:11
Описуха установки игр в формате blz. www.smartu.net/symbian/faq/mod.php?write=faq_blz&ss=00
*
CheshiR
26 мая 2006 в 03:27
monteg, у меня лично ни Лара, ни Ашен не пошли, хотя другие, даже более трудно запускаемые игры, идут на ура. С чем это связано, понять не могу. Всего в достатке, и либсы стоят, и патчи ставил, оперативки море. Смарт тоже тьфу, тьфу, тьфу, в полном порядке. Ставил разные версии, с разных сайтов. :neznaet:
*
monteg
26 мая 2006 в 15:19
Да вроде идет томб только в папочном виде,а я че та не въеду как их устанавливать.Да и патч какойто нужен.И тоже как его устанавливать?Я скачал с випфона но смарт пишет что опаснось защиты.
*
monteg
26 мая 2006 в 15:22
На випфоне есть томб в папочоном виде но есть опасность что экран получится вытянутый ибо я одну игру для разминки становил а она оказалась не адаптированной к экрану 6630.Такая вот байда...
*
CheshiR
26 мая 2006 в 15:33
monteg, патч ставь или фикс для исправления цветов. Вообще на 6630 всё запускается на раз, смарт хорош, что тут не говори, но без фикса или патча, даже он нормально не запустит. Зайди на smartu.net там хорошая подборка игр и помощи к их запуску. :-]
*
CheshiR
26 мая 2006 в 15:40
monteg, да, и забудь про випфон, мой себе совет, не бери там ничего, сайт держат не хорошие люди и можно там любую гадость подцепить на раз. :-) Тоже касается и сайта, который держат две дурочки, там ничего путного не найдешь, только трипер на смарт подхватишь. =))
*
Massson
26 мая 2006 в 22:05
CheshiR, на навет похоже.Откуда такая увереная позиция?Объясни,если хочешь в личку.
*
Anthrax
26 мая 2006 в 22:23
Здесь тема обсуждения игр от гаги! А обсуждение разных сайтов-где то там! Гг! :nehuligan:
*
Massson
26 мая 2006 в 22:31
Anthrax,а че их обсуждать.Гаговские игры это единственные игры,которые достойны стоять на смарте!Во как!
*
Save
26 мая 2006 в 22:34
НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ХОТЬ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025