Save,а все ты и не поставишь.По вкусу и интересам.У меня сынишка 5ти лет рубит в них.У жены SE Z520,я туда тоже игр порядочных накидал...не-е,не подходят.А вот дум мне абсолютно не нравится,не понимаю я его.
Save, конечно не все,не такой уж я геймер,чтобы за 50метров по трафику платить,с неизвестным результатом.Рублей 50-70 можно потратить при этнм убедившись(из коментов),что она у тебя пойдет.
Короче обьясняю ситуацию.Фик с ней с томб райдер,я установил сплинтер челл хаос.После долгих мучений запустил,но нужен цвета инвертированы.Нужен фикс.Со смарту при установке че та в нет лезет нет ли где еще?Если на димоне то дайте прямую ссылку пожалуйста ибо у меня провал с рег. по нескольким ящикам.Вот так.
Господи!Чем вот так мучаться с играми от гаги,то по-моему легче взять гагу и не мучаться.Хотя в мучениях этих есть какой-то кайф,особено после того как все получится.
Marmon, ну если чего и брать, то уж плейстейшн тогда. А так конечно и фотик лучше цифровой и мп3 плейер нормальный, но таскать с собой всё это барахло не удобно. Если есть возможность, то лучше всё же использовать смарт для всего этого и для игр тоже.
26 мая 2006 в 22:43